| Цитата |
|---|
Верхотуров Вячеслав пишет: Павел, а если у меня одна из вертушек тренога Micro DDX 1000?
Японская.
Красивого в ней нечего нет, но можно ставить любые тонарма и подбирать под них головки.
Чем я периодически занимаюсь. И такой стол без тонарма стоит сейчас 1000 долларов.
То, что продвигает Червяков , давно сконструировано в 70-х.
Александра Червякова здесь никто не поливает. Народ иронизирует над ним.
Вы же регулярно читаете форум уже 2 года, понимаете что к чему. |
Отличная вертушка для экспериментов с тонармами/головками - сам бы, возможно, такой купил ) А форум не очень регулярно читаю - раз в 2-3 месяца, наверное, поэтому не совсем понимаю, что к чему. Знаю только, что готовый результат, полученный от Червякова в 2013 году был на тот момент абсолютно лучшим из того, что доводилось слышать с винила. А потом я 2 года периодически слушал разные тракты в самых разных местах - просто из любопытства уже. Лучше настолько, чтобы я сказал про себя - о, вот этот тракт я бы хотел вместо своего - было всего ДВА раза. Но в обоих случаях был совершенно другой порядок цен. Ваша Micro, кстати, отлично подошла бы под использование Червяковского принципа и он вполне мог бы в свое время предложить мне такой аппарат, вместо того, чтобы делать свой на основе Dual. Не скажу, чтобы это меня как-то напрягло тогда или сейчас. Я платил за КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а он устраивает меня по сей день, несмотря на то, что переслушано в разных местах очень много. Знаю, как при случае его улучшить, но пока есть более интересный приоритет - очень уж звучание катушек понравилось )