Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

Цитата
AVIS  пишет:
А неправильное произношение иностранных слов видимо не от необразованности, а чтобы лучше запоминалось
Конечно!
Червяков специально быкует и дебила из себя корчит.
Просто-напросто он прекрасно знает, на какую аудиторию его "экзерсисы" рассчитаны, и как с ней себя вести нужно  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Так показали бы, как надо!  
Роман, вы лекции никогда не пробовали читать?

Наверняка, прекрасно знаете "как надо"    

Приходилось повторять по нескольку раз и "разжевывать". На мой взгляд, Червяков вполне нормальные видео делает. Надо учитывать аудиторию - новички. А им и 10 раз приходится повторять, и говорить не спеша. Мы-то все давно "прошли" и наши аудиопривычки сформированы, поэтому нам и кажется это медленным, затянутым и скучным. Но повторюсь: критика хороша на альтернативном примере. Покажите, как. Что отмазываться? Слабо значит!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Так показали бы, как надо!    
Без коммерческого интереса это не имеет смысла    
Ну вот Вы и сдулись!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну вот Вы и сдулись!

Ну  , типа  , я  купил себе пластинку  и говорю,
что она  говно!
А  Роман  мне  и заявляет:
-"Не  нравится,
возьми  сам    и запиши,и не  гунди!"
:D

А мне вот интересно: чем дело закончится? Я никуда, тащемта не спешу.;) А полезных и интересных видео на ютьюбе, очень кстати мало.

Продолжение про наушники: https://www.youtube.com/watch?v=xirLGq_1dZw

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А мне вот интересно: чем дело закончится? Я никуда, тащемта не спешу.
А вот чем дело закончилось.
Разбор фонокорректора Червякова с потрохами и устранение косяков в нем: http://easytubeamp.com/vesma-svoeobraznyj-korrektor/
Разбор усилителя Червякова с потрохами и устранение косяков в нем: http://easytubeamp.com/vesma-xoroshij-usilitel/

Хороший сайт, давно читаю, заплюсярю Вас
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Разбор усилителя Червякова с потрохами и устранение косяков в нем:
Не могу только осознать смысл сего мероприятия..:) Взять гавно..,с "льющимся" звуком и мудохаться с ним дальше..,с непредсказуемым результатом..:) Заняться что ли людЯм больше нечем..?:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Разбор усилителя Червякова с потрохами и устранение косяков в нем:
Не могу только осознать смысл сего мероприятия.. Взять гавно..,с "льющимся" звуком и мудохаться с ним дальше..,с непредсказуемым результатом.. Заняться что ли людЯм больше нечем..?)

С одной стороны - почему Вы называете это гавном? А, с другой стороны, почему среди.... ммм.... людей, работающих с ламповой техникой есть привычка так или иначе опускать продукцию себе подобных?
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)