Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.

Смотрим новые видео от патриарха Александра Червякова.

Цитата
Сергей написал:
смысл сего мероприятия.. Взять гавно..,с "льющимся" звуком и мудохаться с ним дальше..,с непредсказуемым результатом
Дык, не прошло и трёх лет, как всплыла... эта червяковская тема опять.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-то нужно  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Спасибо, с интересом почитал

Цитата
pazuzu pazuzu написал:
С одной стороны - почему Вы называете это гавном?
Ну во первых,это повод для дискуссии,а дискутировать у меня нет желания..:) А во вторых...я просто называю вещи своими именами...не более того..

ЗЫ.Не люблю самодельное аудио...зрелище мягко сказать сиротское..:( Ну опять же,это моё личное мнение..,хоть его и никто не просил озвучивать,но я думаю у меня есть на это право...:))
Изменено: Сергей - 29-07-2019 14:20:37
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Ну во первых,это повод для дискуссии,а дискутировать у меня нет желания.. А во вторых...я просто называю вещи своими именами...не более того..

ЗЫ.Не люблю самодельное аудио...зрелище мягко сказать сиротское.. Ну опять же,это моё личное мнение..,хоть его и никто не просил озвучивать,но я думаю у меня есть на это право...)
Чем же по-Вашему самодельное аудио радикально отличается от брендового, кроме отсутствия рекламы и купленных сертификатов?
Изменено: pazuzu pazuzu - 29-07-2019 14:37:27

Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
pazuzu pazuzu  написал:
 Ну во первых,это повод для дискуссии,а дискутировать у меня нет желания.. А во вторых...я просто называю вещи своими именами...не более того..

ЗЫ.Не люблю самодельное аудио...зрелище мягко сказать сиротское.. Ну опять же,это моё личное мнение..,хоть его и никто не просил озвучивать,но я думаю у меня есть на это право...)
Чем же по-Вашему самодельное аудио радикально отличается от брендового, кроме отсутствия рекламы и купленных сертификатов?
непредсказуемый результат децкого творчества :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
pazuzu pazuzu написал:

Цитата
Сергей  написал:

Цитата
 pazuzu pazuzu   написал:

непредсказуемый результат децкого творчества
Всё зависит от цены.

Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Цитата
*** Деточкин написал:

Цитата
pazuzu pazuzu  написал:

Цитата
 Сергей   написал:

Цитата
  pazuzu pazuzu    написал:

непредсказуемый результат децкого творчества
Всё зависит от цены.
Ох, не хочется мне ругать наших славных самодельщиков, какие люди были...

Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Чем же по-Вашему самодельное аудио радикально отличается от брендового
Тем,что хочется провести аналогию с детским домом..,очень сиротские изделия..,и местами жалкие..(ИМХО).. :cry:

P.S.Цена в данном случае,не является основным критерием..:)
Изменено: Сергей - 29-07-2019 15:46:13

Цитата
Сергей написал:
Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Чем же по-Вашему самодельное аудио радикально отличается от брендового
Тем,что хочется провести аналогию с детским домом..,очень сиротские изделия..,и местами жалкие..(ИМХО)..

P.S.Цена в данном случае,не является основным критерием..
Это Вы сейчас про изделия Червякова?
И поясните, пожалуйста, что конкретно Вы подразумеваете под "Сиротскими" и "Жалкими"? В чем у них это проявляется?
Изменено: pazuzu pazuzu - 29-07-2019 16:10:42

Цитата
pazuzu pazuzu написал:
Это Вы сейчас про изделия Червякова?
И его в том числе..

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)