Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

Цитата
Фил  пишет:
Вы же высказываете мысли о чуде японских барахолок.  
на японских барахолках разные примеры бывают - вот по ссылке что привёл А. Алексеев  посмотрите . Думаю - не хужее 171го Люксмана будет .... :D http://injapan.ru/auction/w110402761.html#lot_images .....
Изменено: vs music - 23-10-2014 16:26:37

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На местной барахолке, кстати по 140 тыр продают ;)

С блоком питания за 140 т.р. ?

Цитата
Фил  пишет:
При неимении оных бегут в комиссионки и по барыгам.

а это не Шолохов прикалывается?  ;)

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

А нравится это лично Вам или нет - это к теме топика уже не относится ....

Вы же высказываете мысли о чуде японских барахолок. Почему я не могу это опровергнуть?

Ответ на вопрос воплей недовольных новоделом здесь в теме.Кто-то даже плюсанул за этот ответ.

Могу предложить советский ламповый цв телевизор за миллион , желающих нет?Винтаж.Тысяч сто могу сбросить за встроенный декодер пал/секам.   Шутка.

Не надо передергивать!) мы же не лед панели с кинескопами сравниваем)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
Фил  пишет:
Ответ на вопрос воплей недовольных новоделом здесь в теме.Кто-то даже плюсанул за этот ответ.
Прежде чем идти покупать новодельный аппарат ( если деньги позволяют купить хороший аппарат )- Вы посмотрите какие аппараты делались раньше - за примерно эти же деньги . Не надо судить о производителях 70х-80х годов по вертушкам которые делались массово , и продавались тогда за 200 долл. Они не были вершиной технич. мысли .У них было другое назначение ... У всех известных производителей был широкий спектр техники - включая эксклюзивный  сегмент . Если есть деньги на эксклюзив - выбор есть и большой . Посмотрите какие вертушки ТОГДА делал Микро , Ямаха , да и тот же Люксман .... Сейчас в сети есть обо всём этом информация , и возможность покупки только определяется наличием суммы  . Если бы человек спросил - хочу купить самую дорогую вертушку - ему бы нашли что посоветовать хоть из винтажа , хоть из новодела ....

Шли годы, колхоз креп.  :coquet:

Цитата
*** Деточкин пишет:
колхоз креп.
И будет крепнуть  :D  сомнений нет  ;)

Цитата
Фил  пишет:
Цитирую ещё разв расширенном варианте
Так вот в аппаратах которые стоили ТОГДА в районе 1000 долл . - уже применялся ручной труд при сборке ответственных узлов  :D Это верхние модели Пионеров , Кенвудов , Ямах и прочих . Это тоже винтаж  :!: В полном смысле слова . А такие аппараты сейчас доступны по цене  25-50 т.р.( В России )   ....Вы спорите беспочвенно , и понять этого не хотите . Потому спорить с вами скучно - я лучше пойду пройдусь , пивка выпью в баре . Там интересней ..... За здоровье форумчан  :!:

Цитата
vs music  пишет:
Потому спорить с вами скучно - я лучше пойду пройдусь , пивка выпью в баре . Там интересней ..... За здоровье форумчан    
Всецело поддерживаю!  :cheers:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
vs music  пишет:

за 6 тысяч у.е .( цена этого Люксмана ) можно выбрать винтажный аппарат ого-го какой ..
например  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/991451  

Тоже хотел на него ссылку дать...приходилось такой аппарат слушать... У моего знакомого стоит с отличным трактом
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)