Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

Выбирать следует то,что изначально работоспособно и не требует дополнительных затрат на приведение в порядок.
P.S.Когда радует глаз,но не работает - вариант для "полки коллекционера". ;)

Все примерно в одинаковом рабочем состоянии
Изменено: doofy23 - 28-10-2014 15:31:23

Цитата
doofy23  пишет:
Denon DP37F
Не связывайтесь - автомат с серво управлением тонарма -  и по звуку уступит  и по надежности
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
doofy23  пишет:

Denon DP37F
Не связывайтесь - автомат с серво управлением тонарма -  и по звуку уступит  и по надежности

Denon уступит кому? Victor'у?
Если да, то есть ли ощутимая разница между перечисленными мной моделями Victor?

Спасибо.

Разница в звуке есть у всех проигрывателей -- Вам же написали оптимальный VICTOR JL-B44
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

)уже сравнивалось
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic13688/
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Андрей ФФФФФ
Я поясню.
Victor JLB-44, который я рассматриваю выглядит более обшарпанным, чем Victor JL-B41 и Victor JL-B41S.
Посему вопрос - разница между Victor JLB-44 и Victor JL-B41 (Victor JL-B41S) ощутимая или едва различимая?

Цена практически одинаковая.

Спасибо.

Цитата
doofy23  пишет:
Victor JLB-44, который я рассматриваю выглядит более обшарпанным
Найдите  в хорошем состоянии - что мешает ? Здесь на барахолке они есть

Не нашел.
Мне в СПб нужно. Чтобы была возможность пощупать перед покупкой.

Цитата
doofy23  пишет:
Не нашел.

Мне в СПб нужно. Чтобы была возможность пощупать перед покупкой.
Ну раз вам щупать а не слушать - тогда ничего не найдете .
Что щупать то - рекомендованные  вертушки  давно известны и без прощупывания  :D

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Что щупать то - рекомендованные  вертушки  давно известны и без прощупывания    
Андрей, я тоже хотел подешевле и пощупать и взял гавно(извините за выражение)
А вот взял у тебя, доволен.
Для того товарища  -  у меня Victor JLB-37  и брал у Андрея  без щупанья
Изменено: Deep - 02-11-2014 15:35:31
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)