Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

Друзья, подскажите Hitachi PS -38 (ссылка на авито) хоть сколько-нибудь нормальная вещь или совсем барахло?

пол дня читал форум, мало конечно что понял. Только то что надо брать "винтаж", и с суммой меньше 30к руб. даже не рыпаться... Чет приуныл.

Цитата
sunlounger  пишет:. Чет приуныл.

Не унывай;) Доллар потихоньку сдаётся, потом возьмёшь нормальный аппаратик. А щас копи. Эти и живём:)

PS А этот Хитачи взять можно, только сбить до червонца, хотя барыга будет упирать на цену доллара.
Изменено: Новачук Дмитрий - 06-04-2015 21:06:26

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Посоветуйте, пожалуйста, проигрыватель – На 220 вольт, Полуавтомат, с Полным приводом диска.

Бюджет – 20 т.р.

Сейчас имею проигрыватель – Электроника 060 с головкой Goldring Elektra.
любой японский за который просят эту сумму и в хорошем состоянии. Савецкий после этого -в топку. Немецкие не рекомендую)))) Хороший ЛАТР для япошки на 100 Вольт стоит 2500-2990 руб с доставкой на дом.

Долго смотрел в Авито, хотелось бы получить несколько рекомендаций на то, что мне приглянулось.
Тут два решения:
1. Совсем дешевое (интересно есть смысл такое брать, или пустая трата денег). Боюсь время, когда я готов буду отдать 30к за вертушку,  наступить очень и очень не скоро (молодой, только недавно стал жить один, столько всего надо - сами понимаете), а слушать хочется:

- Pioneer PL-12D
- Hitachi PS-17
- Sony PS - X55
- Kenwood KD-4033
- Technics sl-1900

2. Вещи по-серьезней:

- YAMAHA YP-800
- Victor JL-B37
- Victor QL-Y5
- Victor QL-Y33F
- Victor QL-A7

И больше всего мне лично из этого всего нравится Sony PS-2410

Проблема только в том, что я ничего в них не понимаю. Заранее спасибо тем, кто меня немного просветит в этом...

Если с деньжатами не очень-  Technics sl-1900
- лучший вариант ( если все так, как описано у чела).
Если будет желание улучшиться, всегда можно будет отдать.

Берите вещь посерьезней. Но  лучше всего самому посмотреть живьем аппарат, и состояние его и его работу. Наличие множества заметных косметических дефектов скажет о том что предыдущие владельцы были неаккуратны и плохо относились к нему. Такой лучше не брать.
Лично мне нравятся Пионеры и Victor начиная со среднего уровня модельных рядов.
P.S. Директ-драйв и кварц обязательны в конструкции-но это тоже мое личное мнение-но с далекой юности))))
Изменено: LongPlay - 09-04-2015 17:18:50

Из приведенного вами списка могу очень доброе слово сказать о YAMAHA YP-800.
У меня приятель как раз недавно прикупил YAMAHA YP-700, это  внешне похожая, но несколько более старая по возрасту, чем эта 800-я модель и несколько попроще. Но звучит прекрасно, прекрасно держит скорость и мягко работает вся несложная механика. А YAMAHA YP-800 уже попродвинутее, чуток сложнее и современнее ( что мне как поклоннику хай-тека импонирует), но при сохранении ретростиля и с чудесным тонармом.

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
У меня приятель как раз недавно прикупил YAMAHA YP-700, это внешне похожая, но несколько более старая по возрасту, чем эта 800-я модель и несколько попроще
Абсолютно два разных вертака и по цене и по звуку и по конструкции - и ничего общего не имеют кроме названия фирмы  :)  Лучший вариант это 800я  а еще лучше SONY -2510 .  2410 пассиковая и звучит вяло в сравнении с 2510
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-04-2015 20:13:29
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

У меня приятель как раз недавно прикупил YAMAHA YP-700, это внешне похожая, но несколько более старая по возрасту, чем эта 800-я модель и несколько попроще
Абсолютно два разных вертака и по цене и по звуку и по конструкции - и ничего общего не имеют кроме названия фирмы     Лучший вариант это 800я  а еще лучше SONY -2510 .  2410 пассиковая и звучит вяло в сравнении с 2510
Купив 700-ю Ямаху мой кореш теперь все пласты заново переслушивает, звук по его словам лучше и ровнее, чем на простеньком Техниксе, который у него еще имеется. Говорит что через ламповый корректор и ламповый усилок хорошо слышна разница.
А внешне корпуса 700-й и 800-й одинаковы)))))
Изменено: LongPlay - 09-04-2015 20:25:44

начните поиск с родного города\региона
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)