Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор усилителей из предложенных вариантов, Помогите пожалуйста выбрать усилитель

Цитата
Дуалист ... пишет:
У этого топового усила есть, и ДИН и РСА
Реанимировать этот аппарат (проверка, тестирование, замена емкостей) - затея для опытного юзера.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дуалист ... пишет:

Поэтому всегда очень разветвлённая коммутация.

У этого топового усила есть, и ДИН и РСА

А как подключить к нему бананы через "точку-тире"?:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А как подключить к нему бананы через "точку-тире"?
снять c проводов бананы и купить разъемы точка-тире -  ( именуемые на языке европейскага обывателя - DIN 41529 ) :)

Реанимировать аутентичным образом подобные аппараты действительно удовольствие не из дешёвых.
боле полусотни американских транзюков, редкие огромные ёмкости к которым Хуммель всегда был неравнодушен ,..
Но компенсируется это обычно очень высоким долголетием их продукции,

кстати,это благодаря и самым лучшим комплектующим и материалам которые тода только были.

У меня такой 50летний усил уже не один год. До сих пор не шуршит ни один регулятор, переключатель и т.д. Два ихних лампадника  у меня всего лишь чуть слабже  в этом плане . Но они и постарше(на пару лет)Но и режимыих работы были весьма потяжелее.

Про выходы повторяю, там есть и точка тире и пружинные зажимы под обычный оголённый провод. На моих профссиональных моноблоках Е120, тоже точка-тире и иощные винтовые зажимы под оголённый провод.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

"точку-тире"?
точка-тире -    
Ваша мама не радистка КЭТ? :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

А как подключить к нему бананы через "точку-тире"?
снять c проводов бананы и купить разъемы точка-тире -  ( именуемые на языке европейскага обывателя - DIN 41529 )  

ВиктОр! И как вы себе представляете припаять к нему кабель сечением 2х7мм? :)

Ааа. Ну если акустика нужна маломощная, тогда там таких сечений конечно не будет.;)
Изменено: novac08 - 26-10-2014 19:02:34

Цитата
Дуалист ... пишет:
У меня такой 50летний усил уже не один год.
У моих 50-летних K&H пришлось менять сдохшие банки конденсаторов и еще по мелочи.
Кто не может сам привести в порядок, тому не посоветую.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Такие Мерседесы не для студентов, да :)

Я как-то после смерти бабушки забрал у неё радиолу? 50-ых годов. На вид была в очень хорошем состоянии. Ламповая, все дела. 10 минут поиграла радио и ... задымилась. Прально сказал патриарх: старые ламповые усилки вообще лучше не включать, предварительно не поменяв в них нужное.

С транзюками не так страшно. Но есть нюансы.
Если аппарат уровня Кляйн Хуммель регулярно эксплуатировался, в помещении не курили, и жили не не в центре металургической-химической  индустрии ,  то он и сейчас живее всех живых будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)