Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор усилителей из предложенных вариантов, Помогите пожалуйста выбрать усилитель

Цитата
Иван Рыжиков пишет:
какой
Любой.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Один самых совершенных усилителей своей эпохи, собранный вручную, на самых лучших тщательно подобранных комплектующих. Стоил, невиданных денег, как полавтомобиля.

Для джаза и классики оч хорош. Прозрачный как хрусталь, музыкальный.

Но требует лёгких АС.

http://www.ebay.de/itm/Saba-K-H-Telewatt-TS-100-A-Vintage-Verstarker-Top-Klang-/111489488528?pt=DE_Elektronik_Computer_TV_Video_Elektronik_Verst%C3%A4rke­r&hash=item19f54a9690  
С такой конской коммутацией какая нафиг прозрачность...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
С такой конской коммутацией какая нафиг прозрачность...
года три назад мне привезли  один нерабочий усилитель Акай 70х годов выпуска . У него тоже была коммутация входов на переключателях . Он продавался как неисправный и  был привезён по моей просьбе - мне был нужен только корпус , а у того усилка как раз корпус был в порядке  . И вдобавок - с довольно большими  стрелочными красивыми индикаторами . Аппарат сначала просто стоял - руки не доходили разобрать его . Потом решил - если неисправность устранимая , то починю его и  послушаю , как он звучит . Просто ради интереса .... Починил , и оказалось - довольно неплохо звучит - очень динамичный и глубокий звук . Для рока - вполне подходит .... И хотя мои собственные усилители звучали лучше этого Акая , мне стало жалко разбирать его - всё таки уже работающий аппарат . Это кощунство - разбирать ради корпуса исправный аппарат .... В общем  - он простоял у меня ещё несколько месяцев  , пока не пришел один товарищ и увидев стрелочные индикаторы - он попросил продать аппарат . Я продал его примерно за те же деньги , что заплатил за него сам ( как за корпус ) . Товарищ забрал AKAI  и теперь уже несколько лет слушает именно его , хотя дома у него есть гораздо более поздний усилок NAD - сказал мне что этот AKAI звучит интереснее , чем  NAD конца 90х годов выпуска .....Так что всё возможно .....
Изменено: vs music - 30-10-2014 00:53:17

32
А ви попробуйте (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)