Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Виниловая Москва и не только ....., или почему мы любим покупать онлайн "там"

В Москве,как и в России,никогда не выпускали винил,фирма Мелодия не в счет.
Значит,весь товар привозной,т.е.перепроданный по три раза.

Если товар привозной и неоднократно перекупленный,то говорить о приемлемых ценах не приходится,это же понятно?
А что есть ни один из основных критериев хорошей покупки,как хорошая цена?

Цитата
иногда приятные цены в сравнении с зарубежными он-лайн площадками

5-10 лет назад такое просто нельзя было представить себе в приниципе. Люди действовали, как фарца при совке, брали за рубежом за копейки, здесь отдавали в 3-5 концов, как минимум. И неплохо жили на этом. В том же ЗБ разница порой потрясала воображение, какой-нибудь английский Dire Straits, который в Англии стоил максимум фунт, "у Паши" стоил 800 рублей.

Только в последнее время цены на винил в среднем стали выравниваться у нас и там. По той простой причине, что продавцы зачастую просто не могут физически сдать то же самое дороже, чем там. И нередко за ту же цену не могут, даже уже начинающие предпочитают все равно брать сами на ебее, минуя барыг.

Винила навезли сюда немеренно. Для местных виниловых барыг времена сейчас сложные, конкуренция огромная, а покупателей больше не стало. В то время, как за рубежом ситуация с выбором и ценами меняется только в худшую сторону.

Цитата
Если товар привозной и неоднократно перекупленный,то говорить о приемлемых ценах не приходится,это же понятно

Теоретически, да. Но когда слишком большое предложение и слишком маленький спрос, то цены становятся приемлемее :) В Москве в последние годы цены на винил в основной своей массе хоть не падают, но не растут. При этом растут там, на что-то больше, на что-то меньше.

Цитата
например минт в Германии стоит 15Е.А здесь тот же минт стоит 25Е.

Вот ещё не так давно за 25E тут могли продать только то, что там стоило 3E. Никто бы и связываться не стал, неинтересно.
Изменено: Николай Ежов - 27-10-2014 17:51:55

каждый хвалит свое болото!  :smoke: а мне вот немецкие барахолки нравятся - там за пару евро можно купить минт который в вашем лабазе стоит 25 евро....
адресов не даю ибо на всех не хватит  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Мне бы мюнхенские виниловые МАГАЗИНЫ посмотреть,ибо буду в Мюнхене,кто даст адресок?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне бы мюнхенские виниловые МАГАЗИНЫ посмотреть,ибо буду в Мюнхене,кто даст адресок?

https://www.google.cz/?gfe_rd=cr&ei=OFpOVKjmF-qk8wfunYCYCA&gws_rd=ssl#q=vinyl%20store%20munchen
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Спасибо!
С московскими сравнить не смогу,к сожалению.Но,думаю,в любом случае сравнение будет не в пользу москвичей.

Цитата
Фил  пишет:
Лично мне нравится ЗБ(полностью не пишу название).Для тех , кто в "теме"место знакомое.  

что за неуклюжая джинса

Цитата
Фил  пишет:
.Цивилизованно.
А это как? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Фил  пишет:
Сайт, каталог,прайс,безнал.
... кредит, ипотека...

Уже сколько раз обсуждали, у того же Паши есть сайт, а толку 0. Он-лайн заказа нет.

А тот-же Андрюха Дальтоник нормально посылает пластинки.... И сайта у него нет, и рекламу не даёт. И новый магазин на Таганке открыл, правда там у него один новодел.
А всё почему, а потому что ему реклама не нужна, и так всё знают что дешевле чем у него нету - ни в ЗБ, ни в Винил-Мании (куда японский винил "Валера-японец" поставляет)...

Вам шашечки, или ехать?  ;)
Изменено: Сергей Смолл - 27-10-2014 22:52:20
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)