Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Выбор проигрывателя до 100000 руб

Цитата
Алексей  пишет:
Что покупая Б\У проигрыватель(это даже у тех кто не первый год и тут строчит)никаких "гарантий" нет и не будет..  

Тоже самое могу сказать про новодел. На заре возврата к винилу, владел новенькими (из магазина) Denon DP-300F (Тьфу-тьфу-тьфу. Чур меня), NAD C55, Rega P3. Все сдохли!!! У Денона через год рассыпались все шестерни. Вскрытие показало, что они пластмассовые с очень мелкими зубьями. Зыбья и сточились. (За один год!). У НАДа отвалилась ножка. Она была изначально криво прикручена (саморезом!) к плинту из фанерки.
Так что: давай, Алексей, продолжай хаять винтаж.  ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
На заре возврата к винилу, владел новенькими (из магазина) Denon DP-300F (Тьфу-тьфу-тьфу. Чур меня) У Денона через год рассыпались все шестерни. Вскрытие показало, что они пластмассовые с очень мелкими зубьями. Зыбья и сточились. (За один год!).  
Denon покупался наверняка же, как что-то боле менее приличное?
:o  Славик, это как же надо за год отыметь вертак чтоб зубья рассыпались.

Цитата
Romario-39  пишет:
Denon покупался наверняка же, как что-то боле менее приличное?  

Нет. Покупалась самой первой. Полная фигня!

Цитата
Romario-39  пишет:
это как же надо за год отыметь вертак чтоб зубья рассыпались.

Очень бережно обращаюсь с аппаратурой. Работала не больше часа в день. Ресурс у неё такой. Глянув на эти мягенькие шестерни, понял, что судьба у нее такая.

Цитата
vsdh  пишет:
Надо покупать у правильных продавцов и тогда все будет    
очень правильное утверждение!!! Не посоветуете к кому обратится?

Цитата
Avi Sync пишет:

К сожалению. Если покупать только руководствуясь описанием продавца. Недавно купил у немца аппарат который "30 лет пролежал на чердаке", по фото - новье, пыль только смахнуть. Тварь! Лучше бы он его 30 лет мацал.

А в чём хоть там засада была? Расскажите вкратце.
Изменено: novac08 - 06-11-2014 13:06:11

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Расскажите вкратце.
Он детали покрасил кистью. Соответственно ничего не сообщил. По фото понять нельзя, все как новое, только в пыли. А я брал именно из-за хорошего внешнего вида, меня работоспособность не волновала.
Не поймите неверно, я не против винтажа (!), наоборот всецело - за, только очень настороженно отношусь к советам. Залететь может любой, но одно дело когда покупает человек, который собаку сьел и совсем другое, когда сюда заходят новички, которые не знают каким концом отвертку держать и двух слов связать не могут.

Кстати, вот чего заснял на дверях одной виниловой лавки в Сингапуре.  :D
fools.jpg (162.04 КБ)
Изменено: Avi Sync - 06-11-2014 13:48:24

[/QUOTE] очень правильное утверждение!!! Не посоветуете к кому обратится?
[/QUOTE] В личку ответил :read:

Цитата
Алексей  пишет:
"Гарантию" никто не отменял

Ты в каком веке последний раз в магазине электронику покупал? В прошлом? Сейчас гарантия покупается отдельно! Хочешь на пол-года, хочешь - на год... :)  За дополнительную плату.  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:
"Гарантию" никто не отменял
покупается отдельно!    За дополнительную плату.    
гарантия производителя как правило 1 год включена в стоимость, а за доп плату на сколько знаю -это уже разводняк чистой воды от сетивеков.
Могу привести живой пример:
бесовское создание айпад-4 проработал ровно год у ребенка, за три дня до окончания гарантии зажмурился. магаз принял товар без проблем и отправил в сервис-центр яблочников.
Не смотря на коцанный угол корпуса,(механические повреждения у apple снимают гарантию автоматически) бабло вернули в полном объеме. :cheers:
На вырученные деньги был приобретен уже Air.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)