Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Выбор проигрывателя до 100000 руб

Цитата
Археолог  пишет:
В показаниях расхождений нет
Цитата
Археолог  пишет:
В показаниях расхождений нет
Ну, на каком инструменте плохо играть - разницы нет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

А если серьезно, по поводу концерта Рохлевского на старых инструментах...

То тоже не верю.
Слушал трансляцию по радио Орфей(они "не жмут"). Беседовал со свидетелями происшествия. В показаниях расхождений нет.
Что значит не жмут, усе трансляции идут в формате МП3, что уже есть сжатие не взирая на цифры. А всех свидетелей к стенке :)

Чё то я не вкурил: время только 10 вечера, а Деточкин уже в будущем. У него сообщение в 22:30 :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
31-10-2014 23:01:50
А  у  тебя  глянь :laughter:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

31-10-2014 23:01:50

А  у  тебя  глянь  

Да и я в будущее переместился:)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Те же, кто брезгует секондхендом, выбирают новенькие скрипочки от мебельной фабрики "Красный пролетарий". Причем, по очень привлекательной цене.
В  этом выборе вижу единственный вариант нормальной вертушки ,в полном комлекте,правда по мне потом тонарм надо поменять,но для послушать и получить начальное ознакомление с винилом подойдет в самый раз http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353339&hid=90561&clid=703  :smoke:
Это средний уровень конечно,но её можно проапгрейдить.имхо
199658.jpg (90.78 КБ)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 02-11-2014 13:16:50

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это средний уровень конечно,но её можно проапгрейдить.имхо
Ага.
У нашего местного Серго такой аппарат. Проапгрейдил он его САЕКом-407. Очень доволен.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага.У нашего местного Серго такой аппарат. Проапгрейдил он его САЕКом-407. Очень доволен.
Только покупал он его еще не за такие деньги :smoke:

Эта модель и без тонарма продаётся

Цитата
Фил  пишет:
Про этот аппарат я говорил давно
Про этот аппарат здесь все знают еще до вашего "давно"  :smoke:
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)