Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Выбор проигрывателя до 100000 руб

Вы его открывали? Там внутри все очень прилично для китайца. Я таких не один переделал. А главное преимущество - несимметричные половинки, в отличие от других подобных изделий., что дает возможность сделать именно 100В адаптер. Кстати, помню была у меня вертушка - Микро 422 пассиковая с синхронным мотором, так вот при напряжении в сети 230В (после замены счетчиков в подъезде теперь все время такое) и напряжении на выходе стандартного 110в адаптера - 120В температура двигателя вертака повышалась с 60 градусов до опасных 80ти, а еще 10 градусов и обмотки двигла будут служить очень недолго  :D  ;)
Вот так.
Изменено: Mr.Yu - 17-11-2014 23:02:57
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Вот так.
Это  ваш  выбор,
никто  не  вправе  запретиь  пользоваться  этой судорогой.
Купить  вертак  за  деньги  и не  найти  сто  баксов  для  нормального  понижающего  транса,с  запасом  по  мощности  и  изготовленного не  чайниками,
странно  это. ;)

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Автотрансформатор представляете?
А как ты думаешь? В спецификации на 45-ваттный трансформатор, ссылку на которую я привел выше в упор не вижу автотрансформатора. Речь идет именно об этом устройстве?

Цитата
Avi Sync пишет:
В спецификации на 45-ваттный трансформатор, ссылку на которую я привел выше в упор не вижу автотрансформатора
Он и есть автотрансформатор, одна обмотка с одним отводом, намотана на Ш сердечнике. Именно таких, 45 ваттных уже переделал не один, еще 70 ваттные переделывал, там возни чуть больше.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
и не найти сто баксов для нормального понижающего транса,с запасом по мощности
Это вертак, а не усилитель. Здесь запас не нужен (и иногда даже вреден, а то покупают трансы на 1000 ватт и еще удивляются, почему он вместо 110В дает  130В при мизерной нагрузке.  :D ). А так да, можно и за 100 баксов 100 вольтовый поискать, да такой же будет.  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Это вертак, а не усилитель. Здесь запас не нужен (
Оч.  странное  заявление...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Mr.Yu  пишет:

Робитон  
Ну  сколько  можно  это  гавно  рекламировать,

раз  в  год  с  этим  робртроном  ,как писаной  торбой,

через  него  тока  фонарь  можно  заряжать..      
Мда... Вроде успокоился... Теперь снова сомнений выше крыши.

Кстати, что интересно... Вопреки тому, что у нас многие используют трансы на 110 в для техники 100 в....японцы делают трансы со 110-130 в до 100 в. С чего бы, если технике 10% не имеет значения?

Цитата
Rey  пишет:
Кстати, что интересно... Вопреки тому, что у нас многие используют трансы на 110 в для техники 100 в....японцы делают трансы со 110-130 в до 100 в. С чего бы, если технике 10% не имеет значения?

Во-во: 100-110-115.
PS. ИМХО, лучший вариант: купить мощный транс Toyozumi на 100Вольт, подключить к нему японский усилок на 100вольт, а сзади к выходной розетке усилка, присобачить и вертак.
Изменено: novac08 - 18-11-2014 02:33:05

Цитата
Rey  пишет:
Теперь снова сомнений выше крыши.
Добавлю еще. :)
Россия перешла не евростандарт, сейчас у нас 230 +/- 10%.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E5_%ED%E0%EF%F0%FF%E6%E5%ED%E8%E­5

Чета развели вы тут и человека напугали...
Берете мультиметр, выставляете его на измеренение напряжения, щупами измеряете напряжение на выходе этого робитона. Ради интереса, у меня вчера 101 В получилось. По-моему, все нормально... даже если там 115 вольт будет - все будет нормально работать.
Со старым робитоном, с которым блин почти не крутился, порядка 75 В было при нажатии на кнопку "Пуск". Это конечно ненормально. Но я уже писал - он маломощный был. Тем более было это 6 лет назад, китайцы с тех пор кач-во подтянули.
Ничего не греется, тем более не плавится - чего почем зря придумывать пугалки? Проблема выеденного яйца не стоит - вы её шестую страницу обсуждаете...
Изменено: Звиади - 18-11-2014 09:32:59
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)