Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Выбор проигрывателя до 100000 руб

По поводу напруги - по нашему ГОСТу номинал 220+-10%, по импортному - 230+-5%. Насчет перехода на 230 В не в курсе. Опять же, есть сомнения - берем в руки мультиметр, тыкаем щупами в розетку, радуемся/грустим.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Алексей  пишет:
С чего это напруга в сети стала 230 вольт после "замены счетчиков в подъезде"?  
Раньше бало всегда 190, провода старые, алюминий, скрутки. Потом в стояке в подьезде все заменили на медь и поставили новые счетчики, стало вечером 230, днем аж до 237 бывает.
Цитата
Алексей  пишет:
Или например что же за такой мотор в Микре 422 установлен.
Синхронный четырехполюсный гистерезисный, знаете про такие?  ;) 100В 20Вт Курс электрических машин изучали?  ;) Максимально допустимую температуру обмоток знаете?
Вот "моторчик" (это правда 611я, но там примерно такой же. И вверху как раз автотрансформатор на 100,110,117,229,230,240 (с чего бы так много?  ;) )

Цитата
Алексей  пишет:
.Взять проигрыватель,отнести мастеру и заменить трансформатор в оном.  
А в некоторых нету.  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Синхронный четырехполюсный гистерезисный, знаете про такие?
Какое отношение имеет синхронный четырехполюсный к Кенвуду KP-990? В огороде - бузина, а в Киеве - дядька? Аппарат обязан работать при 10-процентном отклонении напряжения. Это даже обсуждать смешно.
Изменено: Avi Sync - 18-11-2014 11:16:38

Цитата
Avi Sync пишет:
Какое отношение имеет синхронный четырехполюсный к Кенвуду KP-990?
Никакого, человек задал вопрос, я ответил. Трио КП-990 будет работать и при большем отклонении, он со стабилизатором.  Надо только при том адаптере, который есть измерить его выходное, а то там и 20% отклонения может быть. и 120В на выходе. А тут уже надо бы посмотреть, не впритык ли по напряжению емкости в выпрямителе, а то японцы, они экономные. Например, если адаптер на 500 ватт, то выходное при маленькой нагрузке будет выше номинала, вот живой пример:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Советую выбросить нах: у меня такой показывал 124 вольта на выходе:(
А вообще о чем спор? Спросили, подойдет Робитон 45 Вт для Кенвуда был ответ - подойдет, но если смущает 110В, то на 100В переделывается как нефиг делать.

ПС
А Микру 411 я упомянул не зря, а то начитаются тут , накупят "Касимур" на 110В и вместо Техникса или Кенвуда подключат такую вот Микру или такой же Пионер, и будут удивляться, почему мотор сгорел через полгода.
Изменено: Mr.Yu - 18-11-2014 11:40:13
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Трио КП-990 будет работать и при большем отклонении, он со стабилизатором ...Спросили, подойдет Робитон 45 Вт для Кенвуда был ответ - подойдет,...
Об этом и речь.

Цитата
Avi Sync пишет:
накупят "Касимур" на 110В
Касимура-то чего ради будет на 110 вольт?
Изменено: Avi Sync - 18-11-2014 11:48:06

Цитата
Avi Sync пишет:
Касимура-то чего ради будет на 110 вольт?
"Касимур", это я нарицательно  :D Китайские и японские иероглифы похожи  :D
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
"Касимур", это я нарицательно :D
Ясно  :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Советую выбросить нах: у меня такой показывал 124 вольта на выходе:(

Знаете, пожалуй не буду.
И менять его на китайченка тоже не хочу.
У предыдущего владельца работал 2 года и у меня год.
Все нормуль - на выходе 110В.
Далой алкоголиков от винила

Мда... Всё же дождусь робитона, посмотрю какое напряжение он выдает... Тем более, что он будет подключаться через стабилизатор напряжения, чтобы свести к минимуму желание электросети порезвится...а если к нему вопросы будут по напряжению, перегреву и пр. Тогда уж выкину на хм.

Приехал славный Робитон... При 217-218 в в сети, эта падла четко выдает 118в, иногда 117 :( Немного греется, но не горячий...
Изменено: Rey - 25-11-2014 10:49:45
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)