Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Андрей, просто ты пришёл в тему, посвященную сравнениям и начал гундеть о том, что эти пласты сравнивать не нужно. В рамках темы твои жалоьы - банальный флуд (а не право высказать свою точку зрения). Для желающих потрындеть не по теме заведена Курилка.

Короче говоря, не надо мусорить в теме! Просто игнорируй её.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да сравнивайте что хотите,мужчина,какая мне разница вообще? На меня только наездов делать не нужно.

Какой народ раздражительный пошел в маршрутках

Успокойтесь уже, женщина, и идите обед варить.  :laughter:
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

А вообще, конечно, удивительно.
Пришёл субъект, насерил в теме, получил замечание и начал истерить, чтобы на него не наезжали.

Хуцпа, ети её мать.

Ни я первый начал-перечитай все последние посты повнимательней... ;)

Угомонитесь вы, у всех свой вкус и подход к звуку. Тракты тоже у всех разные, если разница в звуке в нюансах, на разных трактах диски могут звучать с разным преимуществом, но есть издания, у которых характер звука совершенно разный и на любых системах разницу не услышит только глухой. Ранее было интересно сравнивать, пытался делиться прослушанным, но получил от «великого гуру» титул дилетанта-органолептика. :confuse:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ни я первый начал-перечитай все последние посты повнимательней...  
Точно... Кшиштоф, как его... - он и начал...  :laughter:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Угомонитесь вы, у всех свой вкус и подход к звуку. Тракты тоже у всех разные, если разница в звуке в нюансах, на разных трактах диски могут звучать с разным преимуществом, но есть издания, у которых характер звука совершенно разный и на любых системах разницу не услышит только глухой. Ранее было интересно сравнивать, пытался делиться прослушанным, но получил от «великого гуру» титул дилетанта-органолептика.  

Вот вчера как раз произошёл интересный случай, когда Хип-англичанин слил американцу, причём вообще без шансов.
Мы с Серёгой несколько раз переслушали - всё равно америкос победил.  :D

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Вот вчера как раз произошёл интересный случай, когда Хип-англичанин слил американцу, причём вообще без шансов.

Мы с Серёгой несколько раз переслушали - всё равно америкос победил.    
А сколько выпито было??!! :wink:

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Мы с Серёгой несколько раз переслушали - всё равно америкос победил.    
А сколько выпито было??!!  
В принципе, можно и...до усрачки  :)  но Меркурий, который с зеркалом, играет лучше...  :scout:

Я так понял, сравнивали демонов? Был у меня америкос на красном меркюри, конверт с двойным разворотом. Хорошо звучал. Не буду спорить, какой лучше, лоб в лоб с английским не сравнивал. Сейчас  на полке 2 английских оригинала,  претензий к звуку, вроде нет.
01.jpg (742.66 КБ)
02.jpg (244.66 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)