Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Сравнил первого австралийца с первым англичанином-оба альбома NM .
Ну что...РАЗНИЦА НА ЛИЦО! :D
По звуку-австралиец мясистей,драйв больше,но масса шумнее.
Могу сравнить австралийца с японским и израильским изданием,но это не совсем корректно.
Жду немца на желтом виниле ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А уUKвсего кажется и есть три альбома-два студийника,и концертник

5, еще есть вот эти
Concert Classics, Vol.4 - записан в 1978 - издан на СD в 1997
Reunion Live in Tokyo - записан в 2011 - издан на СD в 2013
Я их даже и не видел и не слышал и не хочу.
Далой алкоголиков от винила

Немец и японец. Обе винилки дубоватые, толстенькие и тяжеленькие. На сбеге у обоих только номера и никаких подписей нарезальщиков не видно. По звуку практически одинаковы, но немец  чутка комфортней на мой ух. Ну а лента играет совсем по-другому. Звук мощный и напористый, как будто ближе к тебе становится.
m_001.jpg (383.71 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Я их даже и не видел и не слышал и не хочу
Да и правильно. Всё что выпущено после распада группы, бутлеги, концерты на именинах и похоронах, всё это уже не то, только может испортить впечатления.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлит пишет
Вот и приехали, на соседних ветках по сто пифлоев собрали, а сюда подтянулись любители ДжюлайМонинг.  
Быль из прошлого, в детстве все уши прожужжали друзья, что на соседней улице есть блаженный, который записал всю бабину только одну песню Хипов, без перерыва ДжюлайМонинг. Ходили на него смотреть как на феномен, несчастный был человек

А думаешь, собирающие депурпле инрок в нескольких экземплярах (сам признался в таких намерениях недавно), здоровы больше? :D
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 03-07-2015 12:09:46

Можно подумать, собиратели Спарксов в полном порядке  ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вот и приехали, на соседних ветках по сто пифлоев собрали, а сюда подтянулись любители ДжюлайМонинг. ;)  
Не одними пифлоями питаемся, джулаймонинг, тоже едим! :D
03.jpg (272.29 КБ)

Free  « Fire And Water» Первый английский пресс, матрицы A1/B1 и английское издание середины 70х, матрицы A-5U/B-5U. Вот тот случай, когда предпочтение оригиналу не дам. На мой вкус на пальмах звук чуть жёстче, но объёмнее, динамичнее и шире в частотном диапазоне.
05.jpg (452.43 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
На мой вкус на пальмах звук чуть жёстче, но объёмнее, динамичнее и шире в частотном диапазоне.

Ни фига себе!  :o
И сильно заметна разница?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
И сильно заметна разница?
Ну не так что бы сильно, у оригинала может помягче звук, но на мой вкус на пальмах звучит поярче.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)