| Цитата |
|---|
Владимир Владимир пишет: Внимательно перечитай те свои безостановочные, откровенные, безапелляционные "ненавязывания" первопресса и манипуляции и увёртки, за которые снискал соответствующие определения. Ты же людей зомбируешь безжалостно. С какой целью? Открыть здесь ветку "Почему мне нравится покупать первопрессы у Серёжи Коршунова"? И это "жжжжжжжжж" неспроста? А? Или ты просто "такой"? Но тогда смотри, к чему приводит твой беспрестанный зуд! Видел? Нравится? Самое время бы тебе ещё один титул выписать, но все его и без произнесения вслух поняли. |
Какой же ты сам хитрожопый, склизкий и зловредный жучара.

Ни когда я ранее не переходил на оскорбления, но всему есть предел. Ни когда я ни кого не агитировал к покупке первопрессов, т.к. я ими не торгую, наоборот остерегал новичков, писал, что в наше время своей цены они не оправдывают! Да, я люблю первопрессный звук, имею на это право, большинство своих дисков, я поменял на первопрессы, к сожалению не все. Но никогда я не утверждал, что все первопрессы звучат лучше, неоднократно приводил обратные примеры. Ты сам то кроме своих постов другие читать умеешь? Хорошо хоть люди здесь не все слепые.