Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Изя, ты хочешь чтобы я повторил крылатое выражение в твой адрес? Мазохист?
:prayer:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Показал ты себя настоящего

Наикогда и не скрывал. Расшаркиваться перед тобой не буду.

Расшаркиваться поздно, посмотри на звёзды... :laughter:

А если серьёзно, Аксёнов, я тебя ещё страниц так 70 назад предупреждал - не кИдайся! А ты пришёл с камнем за пазухой, наскрёб дерьма по всем постам сознательно, и бросил его в меня. Огрёб ты по делу, строго. Не я к тебе полез, ты сам пришёл. Ты знал, зачем пришёл и что хотел сделать. Себя вини. Пришёл бы с добром, конструктивно, всё бы иначе пошло. Я не гад какойта. Я по доброму понимаю. Диалогоспособен. Вот как-то так.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Себя вини. Пришёл бы с добром, конструктивно, всё бы иначе пошло.  
Может скажешь и я в тебя первый камень кинул, по началу я пытался с тобой диалог вести, и относился к тебе с уважением.  И что получил? Неофит, дилетант органолептик, хитрожопый жук. Так что на себя сначала посмотри, Володь, а потом других упрекай.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Огрёб ты по делу

Где?  :o  Чего-то я не заметил.

Все остается в силе. Ты же сам заметил - я злопамятен. Изя вон затих.  :)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Пришёл бы с добром, конструктивно

Я лишь процитировал твои слова о том, что самый правильный звук - на переизданиях. Умей отвечать за сказанное.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 07-08-2015 15:47:08

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Себя вини. Пришёл бы с добром, конструктивно, всё бы иначе пошло.  
Может скажешь и я в тебя первый камень кинул, по началу я пытался с тобой диалог вести, и относился к тебе с уважением.  И что получил? Неофит, дилетант органолептик, хитрожопый жук. Так что на себя сначала посмотри, Володь, а потом других упрекай.

Внимательно перечитай те свои безостановочные, откровенные, безапелляционные "ненавязывания" первопресса и манипуляции и увёртки, за которые снискал соответствующие определения. Ты же людей зомбируешь безжалостно. С какой целью? Открыть здесь ветку "Почему мне нравится покупать первопрессы у Серёжи Коршунова"? И это "жжжжжжжжж" неспроста? А? Или ты просто "такой"? Но тогда смотри, к чему приводит твой беспрестанный зуд! Видел? Нравится? Самое время бы тебе ещё один титул выписать, но все его и без произнесения вслух поняли.

Успокойтесь горячие парни, а то удар получите. На форуме важно мнение всех, особенно таких опытных как вы. И нехер спорить, что главнее курица или яйцо, софистика это всё, а знания ваши людям нужны и востребованы. :peace:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Аж передёрнуло.. Думаю, всех тоже.  
Цитата
Владимир Владимир пишет:
но все его и без произнесения вслух поняли

Чего за всех-то говоришь? За спины прячешься?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Пришёл бы с добром, конструктивно

Я лишь процитировал твои слова о том, что самый правильный звук - на переизданиях. Умей отвечать за сказанное.

Мы говорили о Битлз на ЧЖП. А ты учись понимать сказанное правильно. В период звукозаписи после коррекций для пьезокерамических головок на чуть более позднем издании исчезает необходимость во внесении соответствующих коррекций для головок ММ/МС с алмазной иглой и иной разрешающей способностью! Где я говорил о неизбирательном превосходстве переизданий, тем более запоследних?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Мы говорили о Битлз на ЧЖП.

:D  :D  Это  было гораздо раньше. Хочешь - найду.
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)