Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Что-то гнилой ты какой-то стал, Аксёнов. Злопамятный, мелкий, и юмор у тебя казарменный. Разочаровываешь ты меня. Дешёвый какой-то.

Это ты разочаровываешь. Остались только оскорбления форумчан, их унижение, да выпячивание собственных амбиций. Что: теоретические знания иссякли?  :D
Можешь продолжать меня оскорблять. Сказать по теме-то нечего...  :D

Интересно было бы сравнить разные издания Песняров.  :patri:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Что: теоретические знания иссякли?      

На твой век хватит, не боись.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Остались только оскорбления форумчан, их унижение,    

Прочитай, что ты про меня написал выше. Это не просто оскорбления, это дешёвая попытка унизить изощрённая (благо напрасная).

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сказать по теме-то нечего...    

Ты чем читаешь? Всё, что я здесь говорю, говорю по теме! Которой ты не владеешь. Коршунов твою нишу занял безвозвратно для тебя. Тебя больше не разглядеть тут.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Я научен слушать звук так, что приборами практически могу не пользоваться вообще! Пройди мою школу, а потом учи, как слушать,
А что за школа, Володь? Чему в ней учат? Может правда походить поучиться? :museum:  Где в неё записывают? ;)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Я научен слушать звук так, что приборами практически могу не пользоваться вообще! Пройди мою школу, а потом учи, как слушать,
А что за школа, Володь? Чему в ней учат? Может правда походить поучиться?    Где в неё записывают?  

Аналоговая студия 80-х. Сбегай, запишись. ;)  А лучше, пойди что-нибудь сфотографируй, да потрещи с Аксёновым о звуке. А то голову сломаешь о иной уровень ненужных тебе знаний. Тебе это не нужно. У тебя иные задачи - единицами знания подменять. А с Аксёновым - прокатит. Вполне себе твой уровень.  :D  ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Интересно было бы сравнить разные издания Песняров.
Несколько раз сравнивал русские прессы, Тухманов, Песняры. Разница есть, хотя и номера и шрифт почти везде одинаковые, думаю разница по массе заметна. Как правило нравилась копия не с сильно просветлённым звуком за коим все гоняются, слышны склейки и помарки тех не совершенных лет. А вот чуток замутнённый саунд давал гармонию и цельность произведению. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А с Аксёновым  

Я тебе как нибудь челюсть сверну. Слегка так, один разочек. Не в виртуале, а воочию.... Не переживай: мир тесен. Пересечемся.  :D

Продолжим про "Оранж".
Вот здесь: уже на втором прессе звук сдох.
Status Quo_1978_1.jpg (105.76 КБ)
Status Quo_1978_2.jpg (124.05 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сравнивал русские прессы, Тухманов

С чехом сравни. Очень поучительно.

человек делится своим опытом и знаниями,
а что у него дома есть, чего нет,
мне по барабану.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)