| Цитата |
|---|
| Вадим Малахов пишет: 145-я страница уже пошла... а неспешная беседа глухого со слепым всё шла и шла |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!
|
07-08-2015 12:13:23
|
|
|
|
|
|
07-08-2015 13:02:53
Pro- золотые ухи
Это наше усё |
|
|
|
|
|
07-08-2015 13:03:01
Было одно давнишнее сообщение по ярлыкам МСА. Да, ошибочка, похоже, присутствует. Насколько я знаю, у MCA и в один год были ярлыки "галстук-бабочка", или "собачья кость" в разной цветовой гамме. Например, Jesus Christ в 1970 выходил всегда с серебристым шрифтом, но цвета разные: красный с розовой "костью";коричневый с красной "костью";чёрный с голубой "костью". Более поздние издания были с другой формой ярлыка:стандартные чёрные с серебристым шрифтом; чёрный с радугой; чёрный с голубой прямоугольной вставкой в середине и шестигранником вокруг отверстия... |
|||
|
|
|
|
07-08-2015 13:08:44
Глянул твою ссылку. Вадик, хто фсе эти люди? Комментарии на Вадиковском сайте: 27 июля в 13:17.Сегодня в Москве всё время ливень, гром и молния! И это прекрасно!))) 13 июля в 12:19.Отпетые пласты - выпуск №3: Indochine, Telephone, Duran Duran.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
07-08-2015 13:21:54
Так ты хамон в вентилятор пореже бросай, и отстреливаться не придётся.
|||
|
|
|
|
07-08-2015 13:33:49
Дык, сам себе противоречишь. По теме: (У "Теоритака все-равно этих пластинок нет. У меня даже есть сомнение о наличии у него тракта... На английском Полидоре 1977 года (A//2UT, B//5UT) звука нет как такового. Самое ужасное переиздание из тех, что я слышал. |
|||
|
|
|
|
07-08-2015 13:41:31
Что-то гнилой ты какой-то стал, Аксёнов. Злопамятный, мелкий, и юмор у тебя казарменный. Разочаровываешь ты меня. Дешёвый какой-то.
|||||
|
|
|
|
07-08-2015 13:44:24
А вот здесь - разница огромная. Американец (уж, наступлю на горло собственной песне) звучит звонче. "Оранж" уж больно глухой. Вообще у меня непростое отношение к "оранжам". Какие-то они мутные.... После "тарелок" что-то случилось на Вертиге. Эту тему я разовью в следующем посте. |
|||
|
|
|
|
07-08-2015 13:46:13
Лёха, вот от тебя этого меньше всего ожидал. Думал, что вот ты-то как раз и поймёшь, о чём я. Ты мне, кстати, почти в сыновья годишься. Ну да ладно, проехали..
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020