Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Владимир Владимир пишет
А в чём там своеобразность?

"Тощий" звук, с проваленной серединой, приподнятым верхом и гудящим низом. Это ужасные, на мой взгляд, издания - звук вообще не складывается в единую картину, тарелки на первом плане - отдельно, остальное - отдельно. Причем на любых, хоть английские, хоть немецкие, хоть голландские полидорах. Тем более странно, что в целом о Полидоре у меня положительное мнение.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
"Тощий" звук, с проваленной серединой, приподнятым верхом и гудящим низом. Это ужасные, на мой взгляд, издания - звук вообще не складывается в единую картину, тарелки на первом плане - отдельно, остальное - отдельно.
Подтверждаю, были все издания Кримсонов. Хуже полидоров звучат только американские издания на EG.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
И шо тут "бриллиантового"?    

Вот это:

audiophiles or readers have often fixed idea or taboo or culture influenced by books and other sources

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
писанина на иностранном у некоторых индивидуумов вызывает больше почтения    

У некоторых индивидуумов почтение вызывают и более странные вещи. Мир вообще очень многогранен.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
"Тощий" звук, с проваленной серединой, приподнятым верхом и гудящим низом. Это ужасные, на мой взгляд, издания - звук вообще не складывается в единую картину, тарелки на первом плане - отдельно, остальное - отдельно. Причем на любых, хоть английские, хоть немецкие, хоть голландские полидорах. Тем более странно, что в целом о Полидоре у меня положительное мнение.

Если попадётся, послушаю. Тогда сможем поговорить предметно.

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Володь, а  че  там  слушать,
бумагами  пошуршите  и  гатово,
можно  сразу  не  слушая подвести  итоги.. :D
Изменено: Владимир Староверов - 07-08-2015 11:38:37

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Володь, а  че  там  слушать,

бумагами  пошуршите  и  гатово,

можно  сразу  не  слушая подвести  итоги..  

Володь, ну ты же не Коршунов, чтобы так обо мне думать. ;) И я вовсе не адвокат всякой шняги и дешёвых переизданий. Звук надо искать там, где он есть. Да и точка потери смысла того или иного утверждения ищется в диалоге и уточнениях. Может, всё вовсе не так запущено, как кажется на беглый взгляд. :D ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Володь, ну ты же не Коршунов,
Ну вот при чём тут опять Коршунов? :nl:  У тебя дружище, прям клин какой то по поводу меня, реагируешь как бык на красное. :evil:  Выходит всё таки на форуме не один Коршунов глухой неофит дилетант органолептик? :D  :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну вот при чём тут опять Коршунов?    У тебя дружище, прям клин какой то по поводу меня, реагируешь как бык на красное.    

Типа "мимо Коршунова дома я без шуток не хожу - то в окошко чё засуну, то ещё чё покажу".... :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
мимо Коршунова дома я без шуток не хожу - то в окошко чё засуну, то ещё чё покажу".... :laughter: :laughter: :laughter:
Маладец, ценишь. :cheers:  Это правильно, побольше слушай меня, может и научишься звук оценивать ушами а не приборами. :D

145-я страница уже пошла... а неспешная беседа глухого со слепым всё шла и шла :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)