Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
а первый пресс на розовом не меньше 60-70 фунтов
Сергей, что бы делать такие заявления, нужно быть в теме. Я вовсе не хочу сказать, что нет таких цен, в соседней ветке вон ссылку дали, стенку за штуку баксов продают. Просто всегда можно найти альтернативу. Сергей*** выше привёл хороший пример, и рассылка недорогая. Думаю,  и по ссылкам  Малахова не дорого уйдут. Диск совсем не редкий, и если отслеживать его, можно купить недорого.

Очень заманчивое предложение. Покупал кто нибудь у этого продавца. Насколько соответствуют его оценки. Мой опыт покупки на ибеях и дискогсах в основном отрицательный. Оценки как правило завышены, пару раз удавалось получить дисконт, но в целом покупки у незнакомых непроверенных продавцов стал избегать, получается в итоге дороже, чем купить у проверенного по более высокой цене, но с гарантией.

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
Покупал кто нибудь у этого продавца. Насколько соответствуют его оценки.

Я покупал у него пару-тройку раз, все было без проблем. Оценки строго, даже с запасом, совпадали.

Сергей, спасибо за совет. Попробую взять, жаль что выбор у него слабый, одну пластинку брать нерентабельно.

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
пластинку брать нерентабельно.

Доставка у него недорогая, а насчет выбора верно. Помню, что у него брал,то тоже по одной пластинке, добрать нечем было..

Вот, нашел, Кристи у него брал. Практически в идеальном состоянии получил.
Christie.jpg (58.8 КБ)

Вот профи продавец, Мартин Каганович... :D Большой выбор, но цены выше средних.  По ценам давится в личной переписке. Описание соответствует.
Тута...........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Описание соответствует.

Только Назарет у него прогрессивом заделался...
http://www.ebay.com/itm/NAZARETH-playn-the-game-76-LP-ORIG-INN-PROG-ROCK-/400992447918

Цены, конечно......

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот профи продавец, Мартин Каганович...
I WILL BE AWAY FROM MONDAY 26TH OCT. RETURNING FRIDAY 30TH OCT. AND AGAIN FROM TUESDAY, 3RD NOV. UNTIL TUESDAY, 17TH NOV. ANY SALES NEXT WEEK WITH PAYMENTS RECEIVED WILL BE SHIPPED ON SATURDAY, 31ST OCT. AND MONDAY, 2ND NOV. OTHERWISE WHEN I RETURN MID NOVEMBER.  THANKS!
Прям солдат невидимого фронта.;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Назарет у него прогрессивом заделался...
Вот сразу Назарет...:D
А эти "не возбуждают" совсем? ;)
Wally
Black Widow
MAN 2 ozs
Pulsar
Studiker
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)