Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я все пифлои себе отсортировывал десятилетиями, брак исключён!
Ну настоящий коллектор.:-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш написал:
Там слидоф от насадки на шпиндель немеряно.
глаз-алмаз!
Плус вам за внимательность.)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Приятель купил переиздание сего года Queen "Made in Heaven" на чёрном виниле. Сегодня позвонил и говорит что переиздос играет лучше оригинала на белом виниле. Он у него тоже имеется. Сам мол не ожидал. В выходные заеду и сравню.

Добрый день. Что можете сказать о версии альбома space magic fly NSPL 28232? Как оно звучит? Это uk издание 1977 года. Заказал, вот жду. Думаю не прогадал ли я, может французское стоило поискать?

Цитата
BlackD  пишет:
Думаю не прогадал ли я
Ах как сильно прогадал )))

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Приятель купил переиздание сего года Queen "Made in Heaven" на чёрном виниле. Сегодня позвонил и говорит что переиздос играет лучше оригинала на белом виниле. Он у него тоже имеется. Сам мол не ожидал. В выходные заеду и сравню.

Спасибо за инфу! Здесь у нас правда ломят за него чуть ли не $50, кусается однако.

Цитата
7027  пишет:
у нас правда ломят за него чуть ли не $50
Нашёл за 36 :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
7027  пишет:

у нас правда ломят за него чуть ли не $50
Нашёл за 36  

Где,если не секрет?

Rough Trade

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Rough Trade
Спасибо, надо будет посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)