Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

у нас просят 35 евро за сие издание
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Добрый вечер Господа,
я на форуме человек новый и решил поделиться интересной, на мой взгляд, информацией.
В конце 2011 года в одном авторитетном немецком журнале я натолкнулся на разбор и сравнение различных изданий Pink Floyd «Wish You Were Here» на Виниле и СД , в частности на АнТропе:

У автора сложилось очень высокое мнение о качестве звучания. Почти аудиофильный звук.
В 2013 году получил массу удовольствия при попытке купить эту пластинку в Санкт-Петербурге.
Посетил 5 магазинов, услышал о себе много интересного и смотрели на меня как на не очень здорового человека.
Приехал обратно в Германию и купил на месте, но осадок остался.

Кот Матроскин,
Добро пожаловать, держи плюс. :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Техникс
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Посетил 5 магазинов, услышал о себе много интересного и смотрели на меня как на не очень здорового человека.  
Дык  не  понятно, мнение  мнением,
а  что  с  покупкой?
Отказали  чтоль,
или  не  оказалось  Антропа  в  наличии.
Почему  в  Германии  надо  брать..?

Просто сказали, что таким не торгуют и настойчиво предлагали диски из европы.

Интересно кто эта таким не торгует в Питере? :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

в москве made in heaven найден за 1770р. интересует в нём есть вся та бумага как в первом иэдании-кто знает

Цитата
serge138  пишет:
в москве made in heaven найден за 1770р. интересует в нём есть вся та бумага как в первом иэдании-кто знает

Три плаката, два конверта-вкладки. Всё как и в старом издании. В европейском издании 95 года ещё был вкладыш с дискографией группы и анонсом открытия интернет сайта Queen, но теперь это уже не новость :)
П.С. А где дают пластинку по такой цене?

0602547288271
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)