Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей *** пишет:
А про Паевский пресс на красном виниле, это полный бред
Ага.Абсолютный)) Жалко не хватает мастерства фоту сделать,так бы бред ещё и видЕниями подкрепил :wink:
Зелёные конверты без Река -это мешанинка.Это самый первый конверт.Должон быть с реком! :read:
P.S.Винил там красный тока на просвет.
Изменено: Олир Бурд - 11-11-2014 23:17:01

Кста! Пару -тройку лет назад один небезызвестный московский продован с пеной у рта доказывал, что это просто выцветший корешок....ну до тех пор покуда у него в продаже оный не появился :laughter:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ага.Абсолютный)) Жалко не хватает мастерства фоту сделать,так бы бред ещё и видЕниями подкрепил  

Никакого мастерства не нужно, на солнечном свете легко снимается. Буду ждать подобное фото  ;)
John.jpg (91.92 КБ)

Я, конечно не крутой прфи, но если мне не изменяет память, паевский завод начал штамповать красный на просвет винил в 71 году, мне такой не попадался, но если он и есть, то ни как не первый. Сергей выставил паевский миспресс с вреком, более крутого пресса я не видел. Ну, у меня с вреком со стандартным конвертом. Переживу как нибудь. :oops:

Ого!Попробую. Я пытался лампочкой подсвечивать, но хня выходит полная.

Лан.Бог с ним со вторым.А вот ктонить видел Хаузес с матричками 1\1? или тоже полный бред?

Цитата
Олир Бурд пишет:
Лан.Бог с ним со вторым.А вот ктонить видел Хаузес с матричками 1\1? или тоже полный бред?
Стандартный идёт с двойками, но может контрактник какой-нибудь есть и с единичками. :o

Цитата
Олир Бурд пишет:
Я пытался лампочкой подсвечивать, но хня выходит полная.

Лампочкой не получится. Лучше всего на окне в солнечный день, или при падающем свете, или на просвет..
А Хаузес такой что ли?
Houses.jpg (25.41 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Стандартный идёт с двойками, но может контрактник какой-нибудь есть и с единичками.  
Не контрактный.Абсолютно нормальный,судя по рельефу пятака.Но промка.И микс там абсолютно другой.Щаз попробую фоты налить.(правда фотоаппарат из айфона-как из г пуля)

вот такой
IMG_2303.JPG (953.48 КБ)
IMG_2304.JPG (754.87 КБ)
IMG_2305.JPG (714.38 КБ)
IMG_2306.JPG (1.21 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)