Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Три вторых Цеппелина: миспресс с вреком, стандартный первый пресс с двойками и паевский контрактник. Все три издания, звучат отменно, но я бы выделил особо паевский пресс, самый яркий и динамичный звук. :!:
01.jpg (279.49 КБ)
02.jpg (277.52 КБ)
03.jpg (274.12 КБ)
04.jpg (291.31 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Три вторых Цеппелина: миспресс с вреком, стандартный первый пресс с двойками и паевский контрактник. Все три издания, звучат отменно, но я бы выделил особо паевский пресс, самый яркий и динамичный звук.  

Сергей, а какой из них паевский контрактник? Как его определить?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Паевский нижний, там двойной ободок, матрицы без цифр

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Паевский нижний, там двойной ободок, матрицы без цифр
А где про Пай написано - на обложке?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Нет, обычный матовый ранний конверт светло-коричневого цвета. Отличие только по лейблу с характерным  двойным ободком и матрицами начертанными от руки: 588-198-A /  588-198-B

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата

Нет, обычный матовый ранний конверт светло-коричневого цвета. Отличие только по лейблу с характерным  двойным ободком и матрицами начертанными от руки: 588-198-A /  588-198-B

А откуда тогда известно, что это именно паевский пресс? Я просто с подобной информацией нигде не сталкивался.  :oops:
Изменено: svn_gpb - 11-11-2014 20:25:39

Для примера..

http://www.ebay.com/itm/LED-ZEPPELIN-II-SUPERB-UK-RED-PLUM-MEGA-RARE-PYE-CONTRACT-PRESS-WITH-LEMON-SONG-/110955506028?nma=true&si=bQDnw92quOspdmtB%252FZ4YZA0uI9o%253D&orig_cvip=t­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557

Цитата
А откуда тогда известно, что это именно паевский пресс? Я просто с подобной информацией нигде не сталкивался. :oops:
А официальных данных, думаю,  вряд ли кто даст, вся информация приходит с опытом сравнений.

ОК, спасибо.
Но откуда известно, что пятак с двойным внутренним бортиком именно паевский пресс? Может он балкантонский.  ;)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский пишет:
Но откуда известно, что пятак с двойным внутренним бортиком именно паевский пресс?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
вся информация приходит с опытом сравнений.

;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)