Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
С утра
А че такова. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Сейчас протестируем          
Если с каждого конверта выпить по рюмахе, уже не до тестов будет. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
одни синяки
С табой во главе угла. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Про лёдзаппилен - оба америкосы. Слева оригинал, и Джимми вступает в левом канале. Справа лицуха CRC, с правильным миксом (Джимми справа). Лицуха поярче, то есть получше.... :)
Изменено: Сергей Смолл - 09-11-2014 16:15:25
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Чемпионат Европы по аррайвалу - Франция, Англия и Швеция. Победа однозначно за Швецией. Франция и Англия приблизительно одинаковые...  
Согласен, у меня вся ABBA на шведском Поларе (еще печатали в Дании), хорошо играет Атлантик американский, хоть чуть по-жесче, и конечно имеется ввиду не новодел.

Кто только его не печатал,даже Мелодия сподобилась.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кстати совсем не плохо, конечно не на пятёрку, но четыре с минусом можно поставить За воклевокс и мама миа.
«Денег нет, но вы держитесь»

Это моя любимая пласинка была в детстве,я вообще очень Агнету обожал. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Кстати совсем не плохо, конечно не на пятёрку, но четыре с минусом можно поставить За воклевокс и мама миа.
Только на мелодии скорость почему-то увеличена была, особенно заметно на Вуле-Ву.Кажется в 79 подарили ерайвал на день рождения (аж за 15руб родители купили) - радости не было предела:)

А в 80-ом,летом,в кинотеатрах показали австалийский фильм АВВА-я с родителями ходил,до сих пор момню свой шок.Недавно пересматривал-не вставило что-то...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)