Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это моя любимая пласинка была в детстве,я вообще очень Агнету обожал.  
Она и сейчас молодец - классный альбом в 2013г записала, а мне Фрида по вокалу больше нравится, очень хороший у нее альбом 1996 года, хоть и на шведском языке, рекомендую:)
https://www.youtube.com/watch?v=Bki28rjhPwg

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А в 80-ом,летом,в кинотеатрах показали австалийский фильм АВВА-я с родителями ходил,до сих пор момню свой шок.Недавно пересматривал-не вставило что-то...
Было такое - дело, за билетами толпы были с милицией, я его раз 5 в кино смотрел и с кассетником записывал, сейчас это кажется смешным. А сейчас это уже история - конечно такого драйва не ощущается:)

У меня есть Arrival сейчас три штуки,все три израильские.Один нулячий на полке,и два пилить.

Цитата
Soundfan64 Николаевский пишет:
на мелодии скорость почему-то увеличена была, особенно заметно на Вуле-Ву
Надо переслушать и сравнить, в шкапу всё стоит. ;)  :D
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Недавно пересматривал-не вставило что-то...
Та же тема, толстокожие стали.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть Arrival сейчас три штуки,все три израильские.Один нулячий на полке,и два пилить.
Израильские слушать не довелось, знаю из того что слушал - самое отвратительное издание - Балкантон.

Я не слышал разницы с английскими на epic,только у наших масса шумнее.

Цитата
Израильские слушать не довелось, знаю из того что слушал - самое отвратительное издание - Балкантон.
Из нескольких десятков Балкантона, что были у меня, только Imagine - John Lennon, издана с приличным звуком, остальное нарезано с бытового магнитофона с плавающими каналами.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Из нескольких десятков Балкантона, что были у меня, только Imagine - John Lennon, издана с приличным звуком, остальное нарезано с бытового магнитофона с плавающими каналами.
В те времена и Балкантон был за счастье, а сейчас чисто для коллекции и приколоться.

Это же кустарщина была,типа Антропа.

Мне очень нравится американская Касабланка, если сравнивать ту-же Донну Саммер на Атлантике и Касабланке - Атлантик отдыхает.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)