Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
The Wall - Сравнивал англичанина, американца и немца. Англичанин настолько прозрачен и чист по звуку, что два других и слушать не хочется. Не такая уж английская Стена на Дискогсе дорогая, что бы отказываться от этого удовольствия. Компромисс здесь, по моему, будет не оправдан. Амер и немец практически одинаковые. Нюансы, кажется, есть, но после англичанина я в них не вникал.

Александр, ну не придумали ещё английского мастеринга на первом издании PINK FLOYD THE WALL! Все пластинки первого издания, английского, американского, голландского и т.д., в т.ч. английский первопресс, имеют американские матрицы The Mastering Lab Hollywood (TML) работы Doug'a Sax'a! Всё, что тебе нужно, если говорить об английском первом издании, это тираж с однокусковым конвертом! Не напрягайся по деньгам и не загоняйся ерундой! :D  ;)
Изменено: Владимир Владимир - 10-03-2016 12:24:51
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Плюсик на сбеге видишь рядом с номером? Пластинка малотиражная, прямо с "fathers" отпечатана!  

Если этот плюсик имеет именно такой смысл, то спасибо за информацию!  :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Плюсик на сбеге видишь рядом с номером? Пластинка малотиражная, прямо с "fathers" отпечатана!  

Если этот плюсик имеет именно такой смысл, то спасибо за информацию!    

Такой, такой.. ;)

На тебе и другой, :D  ибо человек ты хороший, и кот у тебя - супер! Кота не обижаешь? Кстати, умеешь по кошачьи говорить "я тебя люблю"? Посмотри коту в глаза и чуть замедленно сожми свои веки. Кот тебе ответит тем же! :D  На кошачьем это значит "я тебя люблю!" :D  ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата

The Wall - Сравнивал англичанина, американца и немца. Англичанин настолько прозрачен и чист по звуку, что два других и слушать не хочется. Не такая уж английская Стена на Дискогсе дорогая, что бы отказываться от этого удовольствия. Компромисс здесь, по моему, будет не оправдан. Амер и немец практически одинаковые. Нюансы, кажется, есть, но после англичанина я в них не вникал.

Александр, ну не придумали ещё английского мастеринга на первом издании PINK FLOYD THE WALL! Все пластинки первого издания, английского, американского, голландского и т.д., в т.ч. английский первопресс, имеют  американские матрицы  The Mastering Lab Hollywood (TML) работы Doug'a Sax'a! Всё, что тебе нужно, если говорить об английском первом издании, это тираж с однокусковым конвертом! Не напрягайся по деньгам и не загоняйся ерундой!      

Владимир,информация от вас всегда точна и надёжна и рад вновь увидеть вас на ветке. Спорить не собираюсь, но на слух факт есть факт. Почему это получилось, не знаю. А что заначит однокусковый конверт?

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Такой, такой..  

Плюсик я давно уже поставил, больше не дают  :)

А кот так глаза закрывает, когда я с ним общаюсь  :D

Цитата
Сергей *** пишет:
А кот так глаза закрывает, когда я с ним общаюсь    

Значит, любит тебя твой котик. Ну, а теперь ты знаешь, как ему ответить. Шобы процесс стал взаимным. Так сказать, тропой бескорыстной любви..  :D

Цитата
Владимир Владимир пишет:
ты знаешь, как ему ответить.  

Его больше привлекает то, что в миску кладут  :D

Цитата

Владимир,информация от вас всегда точна и надёжна и рад вновь увидеть вас на ветке. Спорить не собираюсь, но на слух факт есть факт. Почему это получилось, не знаю. А что значит однокусковый конверт?

Спасибо, Саша!  ;)

А однокусковый конверт THE WALL - это не склеенный из двух разных кусков по швам, а согнутый сверху и склеенный по шву снизу. Так издавалась в Англии первая партия тиража независимо от номеров матриц. У альбома ANIMALS аналогичное характерное отличие первой части тиража - "широкая спина". Независимо от номеров матриц, это - первые партии, вышедшие в магазины. Иметь их вполне достаточно с любой точки зрения - с коллекционной, и по качеству звучания. ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

ты знаешь, как ему ответить.  

Его больше привлекает то, что в миску кладут    

Знаешь, меня тоже.. :D  ;)

Mooncrest av Mountain

особой разницы не обнаружено....но почему-то Mountain-овский больше понравился (низких мож чуть боле ?)
SAM_0008.JPG (992.37 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)