Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Наверное поэтому Mountain-овский считается 2-ым прессом ?
SAM_0004.JPG (1.56 МБ)

Здравствуйте любители винила! У меня такой вопрос, купил пластинку Creedence Pendulum и не могу найти год издания. На пластинке отпечатано FANT 8410 (2818,2819). Единственное что удалось найти, что напечатана пластинка в Индианаполисе.Фото прикрепляю.Может кто знает?
DSC_2234.JPG (1.27 МБ)
DSC_2235.JPG (1.99 МБ)

Цитата
DSOТM  пишет:
Наверное поэтому Mountain-овский считается 2-ым прессом ?
Mountain начали выпускать Назарет с 1976 года. А до этого с 73 по 75 на Mooncrest.
Поэтому естественно что первый пресс Hair Of The Dog был на Mooncrest, второй на Mountain.

Цитата
DSOТM  пишет:
Mountain-овский считается 2-ым прессом ?

Он не "считается", а является вторым прессом.

Цитата
Владимир Александрович  пишет:
Может кто знает?
Страниц 20-30 назад, (декабрь, январь) обсуждали Криденс на Фэнтаси. Не поленитесь, полистайте. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Может кто знает?
Страниц 20-30 назад, (декабрь, январь) обсуждали Криденс на Фэнтаси. Не поленитесь, полистайте.  
Только вроде не здесь, а в "винил, вопросы...."
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Только вроде не здесь, а в "винил, вопросы...."
Да, конечно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата

Может кто знает?
Страниц 20-30 назад, (декабрь, январь) обсуждали Криденс на Фэнтаси. Не поленитесь, полистайте.  
Я конечно же прочитал,но у моей пластинки пятак не такой как в обсуждениях!Обратите внимание.

Цитата
DSOТM  пишет:
Mooncrest av Mountain

особой разницы не обнаружено....но почему-то Mountain-овский больше понравился (низких мож чуть боле ?)

А что там за зачёркнутый номер матрицы? Есть возможность показать номера на тех и на других? Сами лейблы не интересуют. Только цифры и ширина сбега.
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Цитата
DSOТM  пишет:

Mooncrest av Mountain

особой разницы не обнаружено....но почему-то Mountain-овский больше понравился (низких мож чуть боле ?)
сейчас сфотаю и выложу.

А что там за зачёркнутый номер матрицы? Есть возможность показать номера на тех и на других? Сами лейблы не интересуют. Только цифры и ширина сбега.
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)