Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей Журба  пишет:
сделал фото.

Аааа... Ну, вот теперь стало ясно. Это - гибрид. У него конверт от предыдущего Айлэндского издания. А новый номер (Мантикоровский) в углу приклеен на бумажке. :)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 20-12-2017 17:04:39

Еще.
DSC04962.JPG (654.22 КБ)
DSC04963.JPG (612.33 КБ)
DSC04964.JPG (661.33 КБ)
DSC04965.JPG (588.67 КБ)
DSC04966.JPG (636.6 КБ)
Информация в профиле.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей Журба  пишет:
сделал фото.
Аааа... Ну, вот теперь стало ясно. Это - гибрид. У него конверт от предыдущего Айлэндского издания. А новый номер в углу приклеен на бумажке.  
Ну да... не пропадать же добру, раз лишку напечатали.
Только это не Восточная, а Западная Германия.

Ну да, Вест это ведь запад... грамотей хренов....
Информация в профиле.

Кто-нибудь сравнивал таких немцев с английскими или американцами, как они по звуку? Я немцкие пресса не люблю,  просто подвернулись вот и прикупил.
37707963.jpg (60.06 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
напечатали.
http://records.su/album/20394
0159092077794036.jpg (100.02 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Кто-нибудь сравнивал таких немцев с английскими или американцами, как они по звуку? Я немцкие пресса не люблю,  просто подвернулись вот и прикупил.

Мне показалось что у английского чуть больше басов, я это люблю но это дело вкуса ;) . В принципе и "немец" очень хорошо записан И второй "немец" на "пинк риме" тоже. С американским сравнить не могу за неимением. Помню только, что как прикупил "немца" на "пинк риме" от "амера" сразу избавился, он не выдерживал конкуренции. Ну и на мой вкус полиграфия у европейцев всегда лучше и лейблы покрасивше.
002.JPG (582.02 КБ)
004.JPG (947.74 КБ)

Мне, в принципе, тоже амеры нравятся больше, чем немцы.  Просто привлекло, что состоянка должна быть очень хорошей ну и постер в наличие,  бывает редко.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Что-то Коршунов молчит. Мои 5 копеек.
Изначально брал немецкие (доставка в разы ниже английской, да, и пластинки значительно дешевле немецкие, чем английские). Все устраивало. Фирма!
Только, попался как-то Stand Up у "ach011blau" на розовом Исланде английский недорого, потом взял у англичан Rainbow 1983 UK, Genesis - Nursery Crime, ELP - Pictures At... .
Немцы не выдерживали ни какого сравнения. Стал брать дубли англичан, и, тупо сравнивать с немчурой. Больше нет у меня английских групп на немецких пластинках. Только английские, и, желательно поближе к году издания (хотя и переиздания конца 70-х, в большинстве случаев звучат достойно).
Хотите нормальный звук - делайте выбор, к сожалению, не в пользу кошелька.
Остальное блуда и лапша на уши.

Понятное дело, что для английских групп британские издания вне конкуренции. Дальше это уже дело вкуса и возможностей. Я обычно немецкие как и другие европейские издания предпочитаю американским. Конечно бывают исключения, но в целом американские пластинки не люблю и покупаю только от невозможности достать( или нежелания переплачивать) за нормальное европейское издание.
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)