Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Гойко Митич написал:
У меня есть Beggars Banquet Роллингов на индийской Декке. Звучит неплохо, но там выбиты английские матрицы, и даже номер английский.
Я уже писал несколько раз, в конце 70-х, был индийский DP - Fireball. Ничего лучше по звуку, с тех пор не слышал. Басы такие были сочные и плотные, что штукатурка сыпалась. Конечно матрицы тоже были английские, как и номер.
А недавно наткнулся где то на продажу филипинского Ин Рок на черно-желтом Парлофоне. Цена зашкаливала.... 20 тыщ с лишним. Понятно, что не из за музыки а просто экзотика.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Месяц уже прошёл, а воз и ныне там.
Скучаешь? Вот тебе привет от него

В 01.12.2019 в 21:12, Дадд сказал:

Пламенный привет там им от меня.

Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Был у меня The Beatles. вот такой. Филиппины. Редкий! Записан очень не плохо. Расстался даже с сожалением.🤥

Цитата
Александр Бурмистров написал:
Но брать в руки конверты, особенно старые, толстые американские - очень приятно ...
Ненавижу эти толстые американские конверты и японские, сделанные по такому же принципу.
Краска стирается, толстый картон рвет тонкую бумагу, наклеенную сверху.
Бр-р-р-р, гадость.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Но брать в руки конверты, особенно старые, толстые американские - очень приятно ...
Ненавижу эти толстые американские конверты и японские, сделанные по такому же принципу.
Бр-р-р-р, гадость.
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик....

Цитата
herzen написал:
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Месяц уже прошёл, а воз и ныне там.
Скучаешь? Вот тебе привет от него

В 01.12.2019 в 21:12,     Дадд     сказал:       Пламенный привет там им от меня.      

Это куда он такие приветы передаёт? Ну и дебил же он после этого! Ему бы наоборот, покаяться перед братвой. Может народ бы и разжалобился, проголосовали бы за его реабилитацию. Или он всерьёз думает, что здесь без него хреново стало? Думаю, ему без этого форума в тыщу раз хуже, чем нам без него. Если есть какие с ним контакты, скажи ему от меня, что он МУДАК. Я ещё за него дурака словечко замолвливал, с кичи вытаскивал, вернуть на форум хотел.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
А недавно наткнулся где то на продажу филипинского Ин Рок на черно-желтом Парлофоне. Цена зашкаливала.... 20 тыщ с лишним. Понятно, что не из за музыки а просто экзотика.

Слышал про этот инрок, что звучит вполне прилично. А у меня  в свое время, была филиппинская Мэшин Хэд, на таком же лейбле. Полностью противоположное мнение. Звук как из радиоточки. Этим и характерный азиатский винил, он слишком разный.

Цитата
как звучит родной Beggars Banquet
Моно звучит отлично, без вопросов! Стерео англ. тоже был. Но предпочитаю моно ;)
i (44).jpg (221.72 КБ)

Цитата
Сергей *** написал:
Цитата
как звучит родной Beggars Banquet
Моно звучит отлично, без вопросов! Стерео англ. тоже был. Но предпочитаю моно

Стерео звучит так себе. Не очень я люблю звук у Роллингов в 60е.

05.jpg (348.95 КБ)

Цитата
Цитата
herzen написал:

Цитата
Александр Бурмистров  написал:
Бр-р-р-р, гадость.
Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик....
В данном вопросе полностью согласен с Херценом. Даже удивлен этим.  :)  
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)