Конкретно этих Хипов я бы сравнил чисто и спортивного интереса. При случае куплю испанский, португальский, советский, французский и не имеет значения, что англичанин звучит лучше.
Что касается темы, то имею огромное желание, но пока не имею возможности сравнить между собой первые три английские пресса Look At Yourself на Бронзе.
С фига ли? ЮХ - единственная группа, которая нравится с юности и до сих пор. Давно собрал все английские оригиналы по 1982 год. Но продолжаю собирать издания других стран и даже перепечатки других стран.
Это скорее всего Тайвань 70хх годов. У нас здесь такие издания встречаются довольно часто и раньше стоили недорого (сейчас всё дороже стало). Как я понял, попадали в Штаты через военнослужащих расквартированных на базах юговосточной азии. Часто бывают и на цветном виниле. По звуку - обычно дерьмо без вопросов. Даже Мелодия никогда так плохо не писала, чистые пиратки, плюс обычно "шумная" масса.
Александр Карпунов
Пользователь
Да мне он не впился. Достаточно английского 1-го пресса. Просто человек собирает все подряд.
7027
Пользователь
Прикольно, что продавец скорее всего плохо знает историю, может в силу возраста а может просто был двоечником . "Редкое китайское издание" - конечно, в 70хх при председателе Мао, или кто там был тогда, Хуа Гофен? они бы издавали Юрай Хип .
Изменено: - 05-12-2019 20:56:51
Sergey Ivanov
Пользователь
Цитата
7027 написал: Прикольно, что продавец скорее всего плохо знает историю, может в силу возраста а может просто был двоечником . "Редкое китайское издание"
Это фигня.... Ты еще первое, редкое, американское не видел