Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сиравно 1-й и 3-й англицкие лучче  
Хотя  мериканцев само-собой в стойло и загнал  
...и это нормально!)))) у кого-то аглицкий играет лучше, что есть факт...многое зависит от аппарата и т.д. )))
У меня, например, аглицкий филя играет лучше шпешелОвой - нонсенс, а вот куй...))))

Цитата
С_Олег  пишет:
например
SANTANA на "360 Sound" конечно же зачётный, в своё время долго искал в полном минте, чтобы в шринке и со стикером ;) Найдя сей первопресс, поставил с  полным удовлетворением на полку! Вроде закрыв тему...
И как-то копаясь в Ливерпуле в битлах, нарыл случайно фунтов за 5 первого английского Сантану(для наживы разумеется ;)) Но для чистоты эксперимента решил всё же протестировать... можно было просто ипануться от удивления... словно вату из ушей вытащили!!! )))
Кстати, а мериканцы у меня играют достойно. :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
словно вату из ушей вытащили!!! )))
Это, к сожалению, не вата...качество пластмассы - мягкая, игла как в воду... пык и...тишина (на подгоне))))))
А уж сейчас, когда пластмассе пол-века и...более...надо понимать - процесс старения необратим ))
Аглицкий винил, он и есть аглицкий... (Пиндосы жулье...)))))))

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сиравно 1-й и 3-й англицкие лучче  

Хотя  мериканцев само-собой в стойло и загнал  
Понял остановился на англике!

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Оказалось, что у них каналы "наоборот"!!!
Пипец полный!
И какой канал пральный? Американец оригинал, значит приоритет?
Цитата
С_Олег  пишет:
...хАмно )))) щазз солью, а бумагу...сЪем !!! ))))))
Да не кушай, они прикалываются, какой там звук на Сантане, баловство одно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
konrad_s  пишет:
Понял остановился на англике!
Остановится то можно, потом пол века искать буш. Сколько годков то, дождёшься?
«Денег нет, но вы держитесь»

Обращаюсь к Владимиру, не в обострении конфликта, а в определении истины, т.к. по прежнему отношусь к тебе с уважением, как знатоку винилового производства. Но и слепо верить в твою теорию не могу. Помню, ты приводил пример по звучанию Pink Floyd  «Wish You Were Here», по первым английским и американским прессам. Что они изготовлены с одного и того же лакера, и по-разному звучать не могут. По теории получается так, но в данном случае, я верю своим ушам. Другую тему, я возможно бы не затронул, но на пифлое я собаку съел, через меня прошли их сотни, лучшие, осели на полке. Соглашусь с тобой, что на звук могут влиять механические воздействия на винил, но это может отражаться на отдельных экземплярах и в нюансах. Здесь разница в звуке, кардинальная, не берусь сказать какой лучше, а какой хуже, оба звучат отлично, дело вкуса. Но характер звука и динамический диапазон резко отличаются. Заранее не рекомендую покупать дорогой английский первопресс, чтобы, не потревожить карман новичков. Позднее американское бюджетное издание, шикарно звучит. Представляю два первопресса,  англик и америкос, с полными матричными данными. Хотелось бы услышать теоретическое обоснование данного факта.
01.jpg (256.04 КБ)

UK
02.jpg (136.56 КБ)
03.jpg (217.57 КБ)
04.jpg (93.46 КБ)

UK
05.jpg (143.26 КБ)
06.jpg (89.33 КБ)
07.jpg (75.74 КБ)

US
08.jpg (189.25 КБ)
09.jpg (113 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)