Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а некоторые тушки  
Изя  ,я  наверно  запамятовал,
а  какие  тушки  у  тебя сдохли?
У  меня  есть в  хоз. почти  мои  ровестники и  ниче,
трудятся на  благо  мое.. :)
Изменено: Владимир Староверов - 12-03-2015 20:28:40

Есть американец DP Burn и японец Judas priest defenders of the faith.
Кто сравнивал с англичанином, есть ли разница в звуке?
Спасибо!

Присты у меня есть все(70-80 е) английские,и почти все яповские.

Конечно есть разница во всем,я хотя не переслушивал их пару лет.

Ну вот приехало, сравнил.
По звуку почти идентично ВСГэшному пресу, басов на Супрафоне мне показалось по-больше, и они по-жирнее.
Номера матриц идентичные, номера расположены в одинаковых местах. НО - стемперы отличаются - на всех трёх мелодиевских пластинках что у меня есть внутри пятака по 2 круга, у Супрафона 1, и он другой. В общем вопросы остались...
У кого какое мнение? Или подождём пока всем остальным уважаемым Донам доедет эта "По волне..."? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Мелодия....Ох ё, у меня их оказывается 4 шт.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сравнил чеха вот с этим сидючком AAD. Стекляшка записана очень достойно - в слепом тесте не отличить.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Афигеть...
Мне достаточно одного оригинала на Мелодии,с черным пятаком.
Я реально помню,мне было лет пять-шесть,и песня Из вагантов звучала практически из каждого окна.
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-04-2015 10:18:41

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Мелодия....Ох ё, у меня их оказывается 4 шт....  
:o Все время вопрос у меня возникает - ...что ты с ними делаешь ?  :)
Лет, наверное, пять назад...в соседнем доме квартиру вычищали, так, этой мелодии...аж цельный грузовик был и, такое впечатление, что пластинки вообще ни разу не слушали...  :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
акакиетушкиутебя сдохли?
Уменяесть вхоз. почтимоировестники иниче,
трудятся наблагомое..  
Это всего лишь подозрений по Ortofon VMS 20 EO mark II, У меня на ней зачётно звучит старый рок, где не надо высокое разрешение и деталировка, а Андрей ФФФ поставил её в ряд с Бронзой, что на моей системе просто небо и земля, по некоторым сведениям катушка у VMS, тоже посеребрёная как и у Бронзе, а звук намного маскированный чем у новодела. Слушал старый Ортофон и с родной вставкой и с новодельной оригинальной, звук одинаковый как писал выше. От этого и сделал вывод, что от времени в тушке могут происходить какие-то процессы старения, сейчас стоит вопрос старение шнуров и изминение их характеристик. Появилась информация как по разному ведут себя одинаковые тушки Shure V15 у разных людей.
Я так понимаю, все мои подозрения субъективные, хотя процесс старения не остановить ни где и ни у кого, тем более посмотреть какие тушки иногда продают на Яхе, только в попе не побывали, потом их отмоют "заботливые" руки барыги продадут. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
на всех трёх мелодиевских пластинках что у меня есть внутри пятака по 2 круга, у Супрафона 1, и он другой
У меня ест Ленинградский завод, с одним кругом как на Суправоне. Белый пятак. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)