Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Ты произведение-то это читал? Где там хамство? Знаешь, о чём идёт речь? А на эти дебаты ты меня сам спровоцировал, и повёл диалог в нижеследующем ключе (см. приложение). А если про теоретиков, то свой первый SOLID TRIANGLE я послушал в 1976 г. А ты в каком, уважаемый практик? В 2008? Ты так полагаешься на свои уши, а сам даже цифры не слышишь - вспомни, как ты хвалил свой любимый IN ROCK на лейбле FAME. А FAME - оцифрованный лейбл. Ты хвалил ЦИФРУ, слухач уважаемый.
Не надо пыжиться, Володь, ты всё равно меня ни сколько не заденешь. Я же пишу мне все эти виртуальные дебаты, побоку. Хамство твоё в подтексте, не нужно быть большим интеллектуалом, что бы этого не заметить.
Вот кто первый кого спровоцировал:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/?PAGEN_1=43
Да трангл я послушал не в 76, но и не восьмом, хотя написать могу что хошь, комп стерпит.
Нужно быть с полным отсутствием юмора, чтобы воспринять мой пост про феймовский инрок всерьёз, цЫфрУ, ни когда не пропагандировал, и не любил, но и не отговаривал от неё любителей.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Ты произведение-то это читал? Где там хамство? Знаешь, о чём идёт речь? А на эти дебаты ты меня сам спровоцировал, и повёл диалог в нижеследующем ключе (см. приложение). А если про теоретиков, то свой первый SOLID TRIANGLE я послушал в 1976 г. А ты в каком, уважаемый практик? В 2008? Ты так полагаешься на свои уши, а сам даже цифры не слышишь - вспомни, как ты хвалил свой любимый IN ROCK на лейбле FAME. А FAME - оцифрованный лейбл. Ты хвалил ЦИФРУ, слухач уважаемый.
Не надо пыжиться, Володь, ты всё равно меня ни сколько не заденешь. Я же пишу мне все эти виртуальные дебаты, побоку. Хамство твоё в подтексте, не нужно быть большим интеллектуалом, что бы этого не заметить.

Вот кто первый кого спровоцировал:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/?PAGEN_1=43

Да трангл я послушал не в 76, но и не восьмом, хотя написать могу что хошь, комп стерпит.

Нужно быть с полным отсутствием юмора, чтобы воспринять мой пост про феймовский инрок всерьёз, цЫфрУ, ни когда не пропагандировал, и не любил, но и не отговаривал от неё любителей.

Опять юзишь, трюкач :o
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Опять
"Вечер" перестаёт быть томным... :evil:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Опять
"Вечер" перестаёт быть томным...  
Ладно, я заканчиваю, кому то надо быть мудрее. Без обид Володь. :wink:

По пенгфлойу тут есть спецы, я про АВВА продолжу.
Достался ещё итальянец оригинальный, дополнил тест. Пластинки расположены по мере "убывания" звука... ;)
Итальянец очень хороший по звуку.
ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь...  :laughter: )
Album Polar 1.JPG (197.79 КБ)
Album DigIt It 1.JPG (281.34 КБ)
Album Melba 1.JPG (233.15 КБ)
Album Epic UK 1.JPG (142.69 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не так давно мы общались по телефону с Игорем Покровским.Он мне сказал, что в студии с приятелем снимал частотный спектр с  изданий разных стран одного альбома.
Жаль, что он сюда уже не заходит. Поделился бы информацией.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

А вшивый всё про баню  :confuse:
Японьский-ориджинале, можно слухать только  глухим тинейджерам... свистеть про звук взрослым дядькам не с руки ;) Жуть :o
20150312_131925-1.jpg (626.36 КБ)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
.Он мне сказал, что в студии с приятелем снимал частотный спектр с изданий разных стран одного альбома.

Что  тока  народ  не  делает,
чтоб  музыку  не  слушать :o  :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Что тока народ не делает,
чтоб музыку не слушать
Эт точно :!:  :D  Зашёл вчера к приятелю вечером, он на стекляшках и флаках "сидит". Он разные проигрыватели и шнуры "слушает". Всучил мне на послушать кусок садового шланга от Tara Labs. И ведь этот "шланг" играет...  :хu:   :D
Изменено: Сергей Смолл - 12-03-2015 16:13:21

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ладно бы музыку.У  нас тут есть целое движение людей, соревнующихся в приобретении  аппаратуры с раритетными именами. Виниловые издания их не особо волнуют, аппаратуру слушают.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)