Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Серёжа, что первое английское, что первое американское издание на Columbia нарезал на Abbey Road сам Harry T. Moss, и там, и там его лакеры-клоны с одними коррекциями и уровнями. А про "динамический диапазон" - там одинаковый уровень сигнала, т.е. одна компрессия, следовательно, приборы покажут один уровень. Полосные коррекции там тоже одинаковы, и если ты слышишь там разницу (а слышимая, серьёзная разница - минимум 3 dB), так её там НЕТ. Какую ты там нашёл КАРДИНАЛЬНУЮ разницу - загадка!

Черным по белому, америкос и англичанин одинаковы, и точка!  :cheers:

Цитата
Сергей *** пишет:
Черным по белому, америкос и англичанин одинаковы, и точка!  
Я думаю что это только при условии совпадения матриц, которые с одного лакера, нарезанного Харри Т Моссом.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
с одинаковых матриц но напечатанные в разных странах должны играть одинаково
Так называемая идентичная нумерация матриц ни о чём ещё не говорит, и особенно это касается японского винила. При одинаковых якобы английских номерках, "позитивы" и "негативы" в большинстве своём не идентичны с оригинальными :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
При одинаковых якобы английских номерках, "позитивы" и "негативы" в большинстве своём не идентичны с оригинальными
Вадим, это тоже обсуждали - номерки одинаковые, но шрифт разный, и фсё.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
номерки одинаковые, но шрифт разный

Не обязательно, был датский Меддл, именно с английских матриц 1U/1U, и шрифт одинаковый, и конверт английский. Отлично записан был! Но английскому уступил..
PICT0019.jpg (1.41 МБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
Но английскому уступил..

И уступил явно, без вопросов  :!:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Черным по белому, америкос и англичанин одинаковы, и точка!  
Я думаю что это только при условии совпадения матриц, которые с одного лакера, нарезанного Харри Т Моссом.

Вот чем ты Сережа замечателен, так это пониманием сказанного. Я же именно об этом. А они тупо сравнивают собственно американские предтиражные промки с основным тиражом с иных матриц - Harry T. Moss'a и глумятся как детишки. ;)

А тупоконечникам с острова Блефуску (Пенза), настойчиво засылающим свои корабли с баннером между мачтами "У кого не английский первопресс - тот москаль!" к берегам Бробдингнега, чтобы подразнить остроконечников, ещё раз повторю слова Стива нашего Хоффмана:

S. Hoffman:
The World all received the lacquers from the same place using the same tape. No difference in sound quality from country to country.

Вот кто из них не прав, Серёж? Стив или Блефускианцы?
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей *** пишет:
И уступил явно, без вопросов :!:
Подтверждаю :!:

Никто не призывает
Цитата
Владимир Владимир пишет:
настойчиво засылающим свои корабли с баннером между мачтами "У кого не английский первопресс - тот москаль!"

Зачем передергивать? Никто не призывает покупать английские первопрессы, это дело личное. Но утверждать, что все одинаково звучит, просто глупо! И при желании, каждый сможет в этом убедиться, собственными ушами, а не ушами Хоффмана, и не теоретическими выкладками уважаемого Владимира  :patri:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
А тупоконечникам с острова Блефуску (Пенза)
Володь, хамить не надо! Я о тебе был лучшего мнения. Мне по хрену все эти виртуальные дебаты, я для себя уже давно всё определил. Но и ты много на себя не бери, читают ведь форум много совсем неискушённых в этом деле, не перегружай их своими мёртвыми цифрами и техническими данными. :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)