Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Самое правильное решение, это всё сравнить самому

Дык, спектроанализатора в хозяйстве нет. Какое уж тут сравнение....  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата
Владимир Владимир пишет:

прийдёт "теоретик"

Учить русский язык русскому человеку никогда не поздно. Тогда и написанное будет восприниматься более серьёзно, если чувсвтуешь, что за сказанным стоит человек орфографически-подкованный.

Слава, прости орфографически неподкованного..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Nazaret с английскими Mountain Records номерами.И сделал акцент на эти номера 6370 418  

Английский номер совсем другой - TOPS 113

Цитата
Владимир Владимир пишет:
прости

Опечатка и грамматическая ошибка - две разные вещи.  :)  Опечатки и описки даже не влияют на финальную оценку при поступлении в ВУЗ.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Читать посты Владимира, безусловно, полезно. С большим интересом читаю их сам...  Самое правильное решение, это всё сравнить самому  

Вот это верно, выводы каждый способен сделать сам :)

Цитата
Сергей *** пишет:
Английский номер совсем другой - TOPS 113

угу  :)

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Об этих вещах я несколько раз писал на этом форуме и жуках. Но меня никто не хочет слышать
Люди поступают как им проще, придумывают мифа, а потом могут и голову сложить, отпоют и героем сделают. Жить по шаблонам, в проторенной колее, привычней, а если ещё и думать нечем. Правда никому не нужна, это факт, но думаю каким то единицам, которые не готовы быть "героями" сии сведения пригодятся. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Послушайте, к примеру, английский и японский TORMATO на STRAWBERRY и опишите мне разницу.
Вероятность такого события ничтожно мала - я про вероятность того что у одного "коллектора" в руках окажется издания одного альбома, с одних матриц, но отпечатанные в разных странах. "Всемирных" матриц очень мало, единственный пример который могу вспомнить это ABBA "The Visitors" - там разницы практически нет. Допускаю что тот же американский ЛЗ4 нарезанный Porky сыграет одинаково с английским (с теми же матрицами). И Тормато с Драмой...
Всё что пока попадалось в нескольких экземплярах было нарезано в стране производства, и всегда имело отличия в звуке. И такие сравнения имеют практический смысл. А если у тебя есть "список" "всемирных" матриц, то хотелось бы его увидеть.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
издания одного альбома, с одних матриц, но отпечатанные в разных странах.

Ранее приводили разные издания Флойда 75, английский ориг, и разные американцы. По Владимиру они должны звучать одинаково, хоть и с разных матриц. Ну-ну...  ;)

Цитата
Сергей *** пишет:
По Владимиру они должны звучать одинаково, хоть и с разных матриц.
Да нет - он именно про то что с одинаковых матриц но напечатанные в разных странах должны играть одинаково...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)