Как дети малые в песочнице.
Что, так трудно каждому остаться при своем мнении и жить спокойно, чего переубеждать друг друга в том, что в жизни имеет лишь поверхостное значение.
Мне ваще пофигу и первопресы и второпресы и страна производства, слушаю с удовольствием все те пластинки, которые "тогда" считалились "фирмой" ., в нумерках ваще не разбираюсь и только здесь узнал, что и первопрессы есть в фонотеке
и совершенно не возбудился от этого. Еще и новоделов у меня больше половины, купленных в конце 90-начале 2000х., еще тогда считал, что лучше новая фирменная пластинка, чем такая же но упиленная и уж точно не стану периберать кучу изданий чтоб выбрать одну заветную, так и слушать некогда будет, да и другие увлечения в жизни время требуют, главное на мой взгляд лучше в музыке разбираться, чем ковыряться в циферках с буковками, а Вы уважаемые спорщики вроде отлично в музыке разбираетесь, так лучше о НЕЙ любимой, чем о "мертвых"душах. 
Что, так трудно каждому остаться при своем мнении и жить спокойно, чего переубеждать друг друга в том, что в жизни имеет лишь поверхостное значение.
Мне ваще пофигу и первопресы и второпресы и страна производства, слушаю с удовольствием все те пластинки, которые "тогда" считалились "фирмой" ., в нумерках ваще не разбираюсь и только здесь узнал, что и первопрессы есть в фонотеке

Изменено: - 07-05-2015 17:00:53