| Цитата |
|---|
| Владимир Владимир пишет: А добавь, ни в чём себе не отказывай.. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!
|
06-05-2015 11:13:31
Не в звуке, а в трекинге! Коррекции все те же!
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||||
|
|
|
|
06-05-2015 11:22:48
|
|||
|
|
|
|
06-05-2015 11:33:45
Постарайся проанализировать мозгом то, что я тебе сейчас скажу. У сигнала есть два уровня - электронный и механический, возникающий от паразитных привнесений механической подложки и выражающийся в форме подмеса к собственно сигналу! Улови это! Есть такая наука - психоакустика. Научись отличать сложный сигнал от простого, отделять паразитно-артефактный фон от собственно тела звука. Тогда и поговорим. Говоришь не все тут лохи и неофиты. Но тут явно есть дилетанты-органолептики. Будешь спорить?
|||||
|
|
|
|
06-05-2015 11:43:37
Ну, мы вроде бы уже тёрли про это, и в теории я с тобой от части, согласился. Просто изначально ветка шла своим потоком, все делились прослушанным и не влезали в детали технологий. Что в общем делал и я. (В итоге то мы всё же пришли к выводу что звук по тем или иным причинам может быть разным) Если бы ты изначально в корректной форме изложил свои доводы по каким факторам это происходит, не было бы ни какого базара.
|
|
|
|
|
|
06-05-2015 13:49:03
Ой, блин.... Началось. Я же просил не возбуждаться. Графики, формулы....
Владимир в квадрате, перед прослушиванием очередной пластинки, обязательно посмотрю на твой график "сложный - чистый тон". Чувствую, совсем другое восприятие музыки будет. Глядишь, из дилетантов-органолептиков буду повышен в разряд "лохов - неофитов". |
|
|
|
|
|
06-05-2015 13:50:25
|
|||
|
|
|
|
06-05-2015 13:59:49
Спасибо, Слава, ты сегодня очень добр.. Только зачем мне это? Не в смысле твоя многоценная доброта, а этот сомнительный титул.. ![]()
|||
|
|
|
|
06-05-2015 14:01:24
Не все, а только некоторые избранные. Самоизбранные. Ну, или, самоназначенные.
|||
|
|
|
|
06-05-2015 14:06:47
Слава, на верблюде трудно выглядеть круто. Это я так, безотносительно.. А чего заходил-то? Сказать чего-то хотел, или просто так, глаголом пожечь неправильным?
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020