Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

По какому контракту? Где могли выпускать по контракту допумтим англ. пресс?
У меня вообще Энималс голландец первый пресс,и он тоже не очень дешев был,25 баксов в ЕХ .

Цитата
Где могли выпускать по контракту допумтим англ. пресс?
Контрактные тиражи емая с хвилипсом на заводах pye и декки опознаются по форме кружочка, на мериканских разобрать кто с чьего завода можно лишь по мелким значкам на матрицах.

На моём "контрактнике" матрицы A-4U/B-4:
IMG_2028.JPG (365.21 КБ)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Есть Nazareth hair of... немец. Есть ли слышимая разница по сравнению с англичанином?

Спасибо!
Минимальную разницу,  можно услышать, даже на двух одинаковых изданиях, кто бы что не говорил :!:
01.jpg (340.63 КБ)

Сравнил голландца и англичанина. Англичанин (справа) записан громче, больше низких и нет каши на низах. Гитара слышна детально. Жаль сразу не купил англичанина.
001.JPG (629.72 КБ)
Изменено: Вячеслав Винилов - 22-04-2015 20:57:37

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Изя,янавернозапамятовал,
акакиетушкиутебя сдохли?
Уменяесть вхоз. почтимоировестники иниче,
трудятся наблагомое..  
Я же просто высказал гипотезу, уж очень по разному отзываются об одних и тех же головах. На пример Ortofon VMS 20 EO Mk II. Эта тушка и в целом у мя в работе, но как писал выше, люблю на ней отвязный рок из трёх-четырёх инструментов, срыв разума. И даже написал почему, низкая деталировка этой головы, что не даёт развалиться сюжету музыки из-за херовой записи, как часто бывало на роке. Некоторые высказали в близком тренде, а у других противоположное мнение на 180 градусов, даже сравнили этот Ортофон с Бронзой, который у меня звучит совсем иначе. Я на двадцатку ставил даже серебряные поводки в шелл, ноль внимания, то есть совсем ноль. Я и сделал вывод, что может у мя тушка протухла, если медные катушки купоросом покрылись, то и эффект будет похожий. Хотя есть мнение, что и в те годы, Ортофон серебрил медь.
Короче, у всех уши разные, аппаратура тоже, но разница должна быть не на 180 градусов, хотя согласен, что у нас на форуме фантазий тоже хватает, но не в этом случае, мнение высказывал опытный человек.
Как нибудь выпишу новую вставку у немца, хотя у меня оригинальная, а сейчас "типа" оригинальные, одной буковки не хватает, уже значит новодел. Хотя их такие делают уже лет двадцать.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я же просто высказал гипотезу
Ну  я  так  и  понял. :keep-order:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
НО - стемперы отличаются - на всех трёх мелодиевских пластинках что у меня есть внутри пятака по 2 круга, у Супрафона 1, и он другой. В общем вопросы остались...
Писали мнение, что круги могут подтвердить идентичность одного и того же пресса-машины и ничего более. Эту же матрицу можно вставить на соседний пресс и круги будут иные. :o  :o  :o

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Нуятакипонял.  
Нажал на ссылку Сергея, посмотреть Тухманова и увидел твой вопрос, ответил, а уж потом на дату глянул. :D  :D  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Писали мнение, что круги могут подтвердить идентичность одного и того же пресса-машины и ничего более. Эту же матрицу можно вставить на соседний пресс и круги будут иные.  
Да чушь это - Владимирх2 сам фото матриц опубликовал. Хоть куда эту матрицу вставляй круги всегда будут одинаковые... ;)
Матрицы.jpg (90.71 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)