| Цитата |
|---|
Владимир Староверов пишет: Изя,янавернозапамятовал, акакиетушкиутебя сдохли? Уменяесть вхоз. почтимоировестники иниче, трудятся наблагомое.. |
Я же просто высказал гипотезу, уж очень по разному отзываются об одних и тех же головах. На пример Ortofon VMS 20 EO Mk II. Эта тушка и в целом у мя в работе, но как писал выше, люблю на ней отвязный рок из трёх-четырёх инструментов, срыв разума. И даже написал почему, низкая деталировка этой головы, что не даёт развалиться сюжету музыки из-за херовой записи, как часто бывало на роке. Некоторые высказали в близком тренде, а у других противоположное мнение на 180 градусов, даже сравнили этот Ортофон с Бронзой, который у меня звучит совсем иначе. Я на двадцатку ставил даже серебряные поводки в шелл, ноль внимания, то есть совсем ноль. Я и сделал вывод, что может у мя тушка протухла, если медные катушки купоросом покрылись, то и эффект будет похожий. Хотя есть мнение, что и в те годы, Ортофон серебрил медь.
Короче, у всех уши разные, аппаратура тоже, но разница должна быть не на 180 градусов, хотя согласен, что у нас на форуме фантазий тоже хватает, но не в этом случае, мнение высказывал опытный человек.
Как нибудь выпишу новую вставку у немца, хотя у меня оригинальная, а сейчас "типа" оригинальные, одной буковки не хватает, уже значит новодел. Хотя их такие делают уже лет двадцать.