Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Первый пресс с матрицами A-2U/B-2U, по звуку он выигрывает  у 2/3, но очень незначительно. В общем это  ещё раз подтверждает, что всё дело вкуса, мне английский нравится больше немецкого, а лучший звук считаю на английском контрактнике, тоже с A-2U/B-2U

http://sk-dsotm.ru/diski-pink-floyd-iz-lichnoy-kollektcii/13-animals-1977-1-uk-contract-press-shvl-815-a-2u-4-shvl-815-b-2u-9

Еще купил WYWH c A1, B3,  DSOTM A2,B3. Буду сравнивать с имеющимися голландцами.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
а лучший звук считаю на английском контрактнике, тоже с A-2U/B-2U
Сергей, объясни мне попроще, чем отличается контрактник от обычного английского?
Как его узнать?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
DSOTM A2,B3
A3/B2

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

а лучший звук считаю на английском контрактнике, тоже с A-2U/B-2U
Сергей, объясни мне попроще, чем отличается контрактник от обычного английского?

Как его узнать?
Сергей, на моём сайте видно на фоте лейбла 2 круга,  и сам лейбл более матовый чем стандартный емишный, и ещё на нём не обозначены буквенные обозначения стемперов.

Стандартный пресс завода EMI
01.jpg (221.57 КБ)

Контрактный пресс
02.jpg (270.74 КБ)

Понятно, спасибо!
То есть выпускался не на заводе EMI, а на каком либо другом по контракту.

Соврал, DSOTM A3, B3. Но пятак вроде правильный. Должен уже на неделе получить, если повторно не отправят на таможню.

Есть Nazareth hair of... немец. Есть ли слышимая разница по сравнению с англичанином?
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)