Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Теперь осталось только одна загадка  

Почему каждый слышит по своему ?  

Вадик, в твоём вопросе уже содержится ответ. Плюс ко всему, у каждого разная способность отсеивать значимые факторы от всяческих незначительных. Всё зависит от подготовленности слушателя.  ;)  :D
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Почему каждый слышит по своему ?  
Ну так и видят и действуют, это как раз не загадка, проблемы детства, образования, прогрессирующий алкоголизм или перезрелость организма. :laughter:  А если кратко, есть несколько карбонариев тихушников с кем общаюсь уж много лет, так путём обмена, выяснили что слышим практически одинаково, хотя системы разные да предпочтения тоже.
Забыл ещё причину, вполне возможно и главную, амбиции придержать и слух станет на место или в место. :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:

А вот у меня, Вадик, вот какая загадка. Опять кто-то только что снял у меня свой плюсик. Мне хочется понять, это за то, что я показал ему мастеринговый эквалайзер, который бы он никогда в своей жизни не увидел? И не понял бы, как всё делается? Представляешь? Во люди.. :D  ;)

Плюсанул за эквализацию ;)
... но только по стандарту RIAA  :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Плюсанул за эквализацию  

... но только по стандарту RIAA    

Да твой-то плюсик я уже лет так.. нежно лелею (как и ты мой). А вот кто такими делами занимается, явил бы себя миру, шоб знать кто таков.. Хотя, какая разница.. :D  ;)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
снял у меня свой плюсик.  
Не огорчайся, :cool:  добавил плусик :cheers:
:free:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

снял у меня свой плюсик.  
Не огорчайся,    добавил плусик  

Спасибо! Ответил.  :cheers:  Просто не понять мне тех, кто этим занимается.. Члены форума.. ;)

И тебе, безымянный друг, добавивший мне плюсик, спасибо! :cheers:

Цитата
Владимир Владимир пишет:
Серёжа, я просто объяснил человеку, задавшему вопрос "почему",какими техническими способами достигается разница в звуке. Я даже не касался вопроса о "полезности" тех или иных совокупностей микроподстроек, которые являют собой разницу в звуке. Суть сказанного была в том, чтобы объяснить алчущим ответа, что коррекции всегда целенаправленны и не являются результатом "халтуры". Брак - это к вопросу трекинга, здесь же мы говорим о сигнале. У каждой страны своя школа мастеринга. Вот суть сказанного.
Прежде чем, что то объяснять, неплохо бы узнать, о чем идет речь, а не носиться с эквалайзером, как известный персонаж с писаной торбой.
Мне абсолютно по барабану коррекции, где какая школа и как там пишут.
Мне не с чем сравнивать, у меня все альбомы по одной копии. Я их просто слушаю. Цифери и буквы меня тоже мало интересуют.
Вопрос был, почему пишут на дисках, где UK, где GB, а где England. Только лишь и всего. Как я понимаю к коррекции это никакого отношения не имеет.
PS. «Плюс» я ни с кого не снимал и не собирался это делать.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Владимир Владимир пишет:

Серёжа, я просто объяснил человеку, задавшему вопрос "почему",какими техническими способами достигается разница в звуке. Я даже не касался вопроса о "полезности" тех или иных совокупностей микроподстроек, которые являют собой разницу в звуке. Суть сказанного была в том, чтобы объяснить алчущим ответа, что коррекции всегда целенаправленны и не являются результатом "халтуры". Брак - это к вопросу трекинга, здесь же мы говорим о сигнале. У каждой страны своя школа мастеринга. Вот суть сказанного.
Прежде чем, что то объяснять, неплохо бы узнать, о чем идет речь, а не носиться с эквалайзером, как известный персонаж с писаной торбой.

Мне абсолютно по барабану коррекции, где какая школа и как там пишут.

Мне не с чем сравнивать, у меня все альбомы по одной копии. Я их просто слушаю. Цифери и буквы меня тоже мало интересуют.

Вопрос был, почему пишут на дисках, где UK, где GB, а где England. Только лишь и всего. Как я понимаю к коррекции это никакого отношения не имеет.

PS. «Плюс» я ни с кого не снимал и не собирался это делать.

Прости, прости, друг. Это я не въехал, о чём речь шла. Да и не трогал я тебя, и плохо про тебя не думал. Послание имело циркулярное предназначение. ;) И не собирайся этого делать впредь. :peace:
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)