Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.

[ Закрыто ] Головка на Электронику 017, нет иглы на головку Корвет 008

Цитата
KOSMOS Достоевкий-ака пишет:
технично обули,сказали что товара нет
На сайте сразу была надпись, что данного товара нет. имея опыт заказа, я никогда не надеюсь, когда есть такая запись, тем более, что отечественный бизнес хитрожопый и часто не имея складов и товара, работают тупо под заказ, не говоря об этом покупателям. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
На сайте сразу была надпись
да нет,сразу была что есть,даже кто то из комрадов прошел по моей ссылке и тоже заказал,а вот следующий уже не смог заказать,в общем этот магаз оказался сцучьим и я правильно сделал что их обматерил,пойдем в другом месте купим

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вот халява, серьезно, бери пока есть!  
спасибо,но проблема в том что у меня нет этих платежных карточек,могу платить только через сбербанк переводом или через почту-вестерн юнион,т к живу в таком месте где еще не ступала нога человека

вот еще нашел сайт,видно их еще не коснулся ветер перемен
Audio-Technica AT100E VM 3 690 р.
закажу там пока не поздно,
может мне кто то прояснит ситуацию по оплате eBay,можно конечно карточку в сбербанке оформить,но ждать 2 недели

Цитата
может мне кто то прояснит ситуацию  
Глянь  на  почту..

Цитата
в общем этот магаз оказался сцучьим и я правильно сделал что их обматерил,
База-шоп - магазин нормальный - я покупал у них и  присылали быстро . Просто щас - такая ситуация с курсом валют - возможно хотят переждать с заказами , чтоб  самим не вляпаться потом ....Но магазинов то полно разных ...Не знаю как сейчас , а тогда например - некоторые шеллы у них продавались примерно по цене ебэевской . Получалось - проще у них купить , чем на ебэе  (да ещё и ждать потом доставки из=за бугра ).
Изменено: vs music - 30-11-2014 22:07:33

Цитата
vs music  пишет:
Просто щас - такая ситуация с курсом валют  
она не щас,она уже давно,если у тебя приняли заказ то надо исполнять,как говорится,лопни но держи фасон,они же просто поступили,взяли и отказали без всякого предлога,педерасты,это называется мошеничеством,казалось бы что такого,деньги то я не заплатил,а потеряные 2 дня?

Цитата
это называется мошеничеством,казалось бы что такого,деньги то я не заплатил,а потеряные 2 дня?
вот если бы они приняли заказ и выставили счет и ты уже оплатил его - тогда да - отказать они не могут . А так как счет ещё не был оплачен -то возможны изменения в заказе ( по согласованию сторон ) .  Это обычная практика продавцов в России . Мне , например , из некоторых таких магазинов - менеджер звонил на мобильник и предупреждал - мол нет сейчас такого товара , надо или ждать недели 2 , или возьмите товар другого производителя ( аналогичный по качеству и цене )  . Я говорил - что мне надо ,и тогда они высылали счёт на мыло . Я оплачивал счёт и  отправлял им подтверждение ( скан квитанции ) , они отправляли товар . Всё было по-честному и довольно быстро ( с учетом работы нашей почты ) ....  Иногда покупать какой нибудь недорогой товар выгоднее в Российских магазах - разница в цене небольшая ( или почти нет её ) а получишь товар быстрее , чем из-за бугра .

Цитата
vs music  пишет:
vs music  
я конечно извиняюсь,но к чему этот рассказ как надо покупать товар,я не вчера родился,в начале той недели заказал головку на другом сайте,на другой день они позвонили и сказали что нету и или 2 нед ждать или другую купить,заметь сами позвонили,а эти козлы сначала сообщили по емайлу что заказ принят и молчок,прошло 2 дня и я САМ позвонил и они мне заявляют что оказывается изделия нет,почувствовал разницу?

Цитата
а эти козлы сначала сообщили по емайлу что заказ принят и молчок,прошло 2 дня и я САМ позвонил
Безобразие. :(
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)