Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Нужен совет с выбором, Technics SL-QD33 или SL-BD3

Цитата
vs music  пишет:
это были незаконные махинации
Какие  махинации, я  про  сегодня  пишу.. :)

В ЖЖ нашли сканы доков Минвнешторга СССР, что сэкспортировалив Англию в 88-м или 89-м.

Так вот, только легковых авто, аж 28 слишком тысяч англичанцам продали. А ведь там и Ровер и Морисс и  Ягуар, и прости Господи, Ролсс-Ройс делали.
Могли наши когда хотели... Но вот хотели :) редко.

На днях на ихнем ибее были АС мне показалось от Симфонии.
Шли в описании,  как Радиотехника с замудрённым индексом через дробь.
В описании джентельмен писал "АС Радиотехника "РРР", производсва какой-то Эссекс или Уэльс " Вобщем, какой-то колхозный регион Великобритании. Никакого слова про СССР.
Не пойму, им что там правый руль в этом Эссексе приделывали, или полностью собирали из  поповских китов?
Может там и головы уже Гудмансовские стояли? :o

а каково Ваше мнение о Technics SL-5300? На сколько я понимаю он уровнем хуже SL-Q2/Q3? Просто неоднозначные мнения в интернетах нашел

Что на технарях свет клином сошелся  ;)  Что те оба , что этот  - шлак   - и мнения не нужны
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
dezinto  пишет:
а каково Ваше мнение о Technics SL-5300? На сколько я понимаю он уровнем хуже SL-Q2/Q3? Просто неоднозначные мнения в интернетах нашел
Бери уж сразу Technics 1200/1210. И никаких проблем не будет.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Что на технарях свет клином сошелся
Бывают люди, приверженцы одной марки. И ничего не поделаешь.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Бывают люди, приверженцы одной марки. И ничего не поделаешь.
Все через это проходят, много лет назад покупал только всё от Техникса, пока не послушал другое. Надо ж слушать, а не торговые марки собирать. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вы тут того этого?  ;)
Из-за отсутствия данного товара на складе, или просто плохого настроения, выдвинули необычайно смелый тезис, и давай его развивать  

Технарь, даже среди япов, всегда выделялся суперкачеством своей элетромеханики: вертушки и мафоны. причём придерживались его по всей линейке.

Выпустил три мировых иконы: СП10 первый в мире референц вертак с ПП, 1200й ставший многодесятилентним образцом длявсеобщего подражания, Тангенс , который 30 лет как в нюйоркском музее выставлен.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Выпустил три мировых иконы: СП10 первый в мире референц вертак с ПП, 1200й ставший многодесятилентним образцом длявсеобщего подражания, Тангенс , который 30 лет как в нюйоркском музее выставлен.
У каждого бренда есть выставочные ручной работы, Техникс не исключение. Я говорю про серийные образцы и время указываю, середина 90 х, это уже закат Техникса.
А насчёт качества, это увы в прошлом. Техникс СД плейер 770D, топовая в линеке, через год эксплуотации, заржавел, причём в прямом смысле сервомотор в лазере, мы брали в двоём с товарищем, у него на несколько месяцев позже. Сборка увы была Геомания.
Магнитофонная дека,Z7, через несколько лет задубел ролик прижима. В авторизованном сервисном центре, все в белых халатах с бэджиками, не нашли ничего лучшего как точить ролик надфилем, после чего стал зажёвывать все кассеты. Решение вопроса подсказал мастер районной телемастерской, на радио рынке указал место, продавались такие ролики по 20 рублей. :laughter:
Вертак 1200, не пользовал, врать не буду, был D3, какие-то моменты получше чем у Электроники, например демпфирование от вибраций, а что-то хуже, динамика, реалистичность, прозрачность.
Изменено: Изя Зоненлихт - 02-12-2014 17:09:35

Тут про аутетичный Техникс говорят, какая Германия? Техникс и прочее были в 70, максимум начало 80-х, а дальше пощла Таиландия,  Тайвания и прочая Сингапурия.

Германия это Папст и ПЕ, Торенс и Элак  - там ролики 50-х до сих пор живые. И немножнчко ЕМТ

Цитата
Дуалист ... пишет:
Техникс и прочее были в 70, максимум начало 80-х,
Согласен и не только Техникс, те годы были "золотые". :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)