Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

ищу мастера по крышкам в Питере

привет.кто подскажет мастера по крышкам для вертака в Питере?Адекватного по ценам и качеству :patri: ..........тут звонили одному барбосу с Приморской так он зарядил под 4т.р.мне кажется это неадекватно для простой.без всяких наворотов крышки.

Цитата
сергей палаткин пишет:
мне кажется это неадекватно для простой.без всяких наворотов крышки.
Для крышки гроба, например, так это задаром, считай.

Питер всегда славился своими мастерами-крышечниками,и зарядить 4 тонны за крышку-это беспредел!))

в социальный гроб можно положить и бесплатно.если что-обращайтесь.помогу...я задал конкретный вопрос.на форуме связанным с аппаратурой.а не цирковым мастерством и явно надеюсь получить ответ по меньшей мере от питерца.а не от провинциального любителя поговорить ни о чём.хотелось бы чтоб модератор удалял флуд.

Вся ваша тема один большой флуд,уважаемый.
Вы даже не потрудились указать,для какого вертака нужна крышка.
Уважайте других,и все получится.

Добрый день.

Делал в Питере вот такую:

Стоимость работ точно не помню, но думаю, что она близка к тому, что предложили Вам.

Обсуждал изготовление сего изделия и с москвичами. Дешевле никто не предлагал :).
Изменено: Dmitry - 02-12-2014 11:52:30

Цитата
Dmitry  пишет:
Дешевле никто не предлагал
Хх-х :)  дык материал по нынешним ценам столько стоит, а + работа+ размеры снять,+ доставка, +установка, можно конечно из бумаги, или ........... :cool:  и сколько это адекватная цена, просто любопытства ради, если что не питерские мы но по хохотать :laughter:  за всегда  :laughter:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Dmitry  пишет:

Дешевле никто не предлагал
Хх-х    дык ..... но по хохотать    за всегда    

Странная реакция, но веселая.  ;)

Я считаю, что цена в 4000 рублей близка к рыночной для подобного рода изделий.

Цитата
сергей палаткин пишет
тут звонили одному барбосу с Приморской так он зарядил под 4т.р.мне кажется это неадекватно для простой.без всяких наворотов крышки

Цена в норме. Для примера года 3-4 назад за 3 тыщи один в Москве делал, так от желающих не было отбоя. Литье из оргстекла - не самая дешевая работа.  

Цитата
если что-обращайтесь.помогу

Каким образом? Неадекватного барбоса спустите?

Цитата
Dmitry  пишет:
Странная реакция
Цитата
сергей палаткин пишет:
от питерца.а не от провинциального любителя поговорить ни о чём.хотелось бы чтоб модератор удалял флуд.
:clinic:
:scout:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)