Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите определить голову

Досталась с вертаком голова AT. Помогите определить модель. Похоже это MC, но на сайте именно такой на фотках не нашел, а на самой голове модель не указана...
DSC_0090.jpg (1.2 МБ)
DSC_0092.jpg (1.19 МБ)
DSC_0093.jpg (1.24 МБ)

audio-technica AT33ML/OCC или какой её вариант.

Посмотрел, та вроде полностью в золоте, у этой низ янтарный...

Там несколько вариантов в зависимости от кантиревера и диаманта. Может кто точнее подскажет. Не думаю, что это важно.
Изменено: Alexander Voronin - 04-12-2014 01:36:20

Спасибо! Странно, у всех голов этой серии, что посмотрел, сбоку написана модель, у этой абсолютно пусто, кроме марки...

а можно вопрос? ну вот вы ее определили, на 100 процентов что это например шапка мономаха вариант 3 тип 2 размер 4,,,,

и что? дальше то чего? зачем вам все это знать? вы чего с этой головкой делать будете?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну для начала определить, а потом уже можно думать, чего с ней делать. Послушать ее пока не могу, нет у меня MC тракта, я на MM сижу. Если это что-то стоящее, попробую достать фоник на послушать...

Или я что-то не правильно делаю? Не стоит копать, раз что-то не понятное и не нужное, сразу в ведро ее?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и что? дальше то чего? зачем вам все это знать? вы чего с этой головкой делать будете?
Ну  трекинг  форс выставить,
подвижность (комплианс) ,опять же  знать  нада,
профиль  камушка  не  вредно  иметь  ввиду,
на  какой  арм  ставить,тяж.  ср.  легкий..
и  тд  и  т.п.... :D
А  как  все  это  узнаешь, коли  пачпорта  у  ее  нету.. :sing:
Изменено: Владимир Староверов - 04-12-2014 02:13:20

аааа, опять Шаттл запускаем  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)