Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Вопрос новичка про приобретение проигрывателя винила.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Пару лет назад купил на Митинском радиорынке аж за 2000 руб вот такое Китайское чудо.

Делает из 220  110 вольт (белые розетки на фото), так же и 100 вольт (красная).

При напряжении в сети 235 вольт, в красной розетке замерял 101.

В целом, работает без проблем. Никаких шумов, наводок и прочей х...ни нет.

Доволен на 100%, даже в Дубай сюда перевез  

Вот это ГОВНО!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ!!! Я читал что там транс намотан алюминием и он не выдерживает и трети заявленной нагрузки! Не жлобитесь и покупайте правильный, гальванически развязанный транс Toyozumi. Есть вроде ещё Kasugi вроде. За правильность написания  оного не отвечаю ;)

Цитата
Дуалист ... пишет: Так как с нормальной напругой был выпущен мизер, и он весь осел у коллекционеров. Но с обычными вертушками зачем этот гемор?

Вы же японские праворульки большн не покупаете.

А потому шта потому! Что даже при покупке хорошего транса выигрыш в цене и в качестве  будет очень даже приличный, по сравнению  с новодельноым овном, тем более что 220 вольтОвые, винтажные аппараты, будь то усилители или вертаки, стоят на ибэе оччень и оччень дорого.
Изменено: Новачук Дмитрий - 05-12-2014 23:32:53

:) Не, ну я тоже езжу на Сузуки, но встётаки отыскал себе с нормальным рулём

Цитата
Дуалист ... пишет:
 Не, ну я тоже езжу на Сузуки, но встётаки отыскал себе с нормальным рулём

А праворульные кста неубиваемее по сравнению с левоворукими;)
ХЗ почему. Грят япошки при покупке машины, отдают дань японским богам и те присматривают за их машинами на протяжении всего срока их(машин) жизни.
Легенда есть такая;)
Изменено: Новачук Дмитрий - 06-12-2014 01:42:01

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А праворульные кста неубиваемее по сравнению с левоворукими
даже не смешно

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я читал что там транс намотан алюминием и он не выдерживает и трети заявленной нагрузки!  
Говорят, что кур доят  :laughter:  Все там нормуль. Такой же NEWSTAR уже наверно лет 5 у меня трудится, никаких проблем, и нагзку держит, и транс медью намотан, проверено.
作りましょう!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)