Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Посоветуйте новичку, Помощь в выборе проигрывателя

у меня такие два, состояние отличное....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ну, ленко это для DIY проекта: тяжелый плинт, новый тонарм, хороший сервис для мотора, заменить там, добавить сям - это как конструктор, на любителя секса с Ленко. а браун хорош сам по себе, я купил под него старых моноголов, надеюсь когда-то на нем будет монотракт для шеллака и ранних лп. надеюсь, когда-то.. э.. с нынешней ситуацией все это как-то неопределенно откладывается

Для новичка DIY не совсем то что надо.... а Браун включил и пользуй..... тем более за такие бабки.... он в Неметчине до 300 евро стоит + доставка... а он весит 13 кг!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

я лену за 250 долл взял.  ни пылинки ни соринки.  мотор новенький.  всё.  КАНФЭТКА, бляха муха. и DIY  никаких не надо :smoke:

а у меня Микра DD7

безотказная

Друзья, спасибо за инфу, очень интересно! А вот что касается винила...сама технология же изготовления пластинок не поменялась (просто понятно, что раньше пластинки - мейнстрим, притом идущий в совершенство). А сейчас на виниле выпускают все подряд от классики до драм'н'бейса. И технология та же? Ведь казалось бы прогресс с его микрочипами и 10 в -9 степени шагнул вперед.
Как вот новый винил воспроизведут мастодонты 70-х??
Просто интересно...

Цитата
JeffreyScottBuckley  пишет:

Так изначально и нужно было говорить: Воспроизводить буду НОВЫЙ винил. Может никто бы и не возбуждался.

Цитата
И технология та же?

Не совсем. Исходники разные.  :)

04-12-2014 16:22:28
Цитата
JeffreyScottBuckley пишет:

Так изначально и нужно было говорить: Воспроизводить буду НОВЫЙ винил. Может никто бы и не возбуждался.

Так поймите у меня дома и старый винил советский и немного зарубежного, который я с удовольствием слушать хочу, ну и новых исполнителей то тоже послушать хочется...есть, пусть и мало, но парочка музыкантов, чей винил мне нужен))

Судя по комменту вся тема приобретает новый разворот.

Цитата
тема приобретает новый разворот.

Нет. Просто современному "винилу" Брауны не нужны.  :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)