Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте новичку, Помощь в выборе проигрывателя

Цитата
JeffreyScottBuckley  пишет:
сейчас все пластинки делают дерьмово

Да делают-то их хорошо.  Проблема - в другом.... Счастья нет.

у брауна тяжелый тонарм, для вашего современного винила (и, скорее всего, современной головы) он не лучший выбор - вам бы тогда что полегче

Черт, у меня конечно нет оригинальных пластинок 40-х - 60-х годов, чтобы я мог полностью раскрыть олдскульные проигрыватели...Но есть желание приобщиться к этой части мира...
Сейчас есть обычные советские стереофонические пластинки...да и современные (фолк-рок и альт. рок пластинки) есть желание покупать...
Конечно хочется иметь проигрыватель способный на уровне (за эти малые деньги) Воспроизвести и то и другое.
Я честно не аудиофил, но не хочу покупать самый плохой на свете проигрыватель.

Цитата
Я честно не аудиофил

Тогда зачем Вам вертушка?

был я дома у однока аудиофила , унего фонокор за 700-800 баксов самодел какой-то,.   так там что ленко , торренс 166 помоему, что технарь = очень красиво звучит.  наверно если на стены ковры повесить и шторы на окна вообще очень и очень будет.
я на техническом уровне = 0,  чисто ушами воспринимаю музыку. хорошие колонки усилок фонокор и ЛП вот и всё

Вячеслав Аксёнов

Спам #4504-12-2014 16:54:03
Цитата
JeffreyScottBuckley пишет:
Я честно не аудиофил

Тогда зачем Вам вертушка?

Мне не приятно слушать музыку через ПК или обычный плеер. Я помню как в детстве мама включала Анну Герман или Дидье Маруани на ВЕГЕ. И сейчас я перестал получать ту радость от слушаемых композиций с ПК.
Отчасти наверное хочу вернуть то отношение к музыке, которое было раньше...

Я люблю именно инструментальную музыку и уверен, что на виниле он будет "живее" что-ли.

Просто опыта прослушивания винила то нету...а потому сказать, что я ценитель (аудиофил) не могу...возможно это пока еще.

Цитата
а потому сказать, что я ценитель (аудиофил) не могу.

В моем понимании "аудиофил" это и есть:
Цитата
Мне не приятно слушать музыку через ПК или обычный плеер

А вот меломану абсолютно без разницы на чем слушать музыку. Мой сын слушает гораздо больше меня. Сутками! На Айпаде.

Цитата
что я ценитель (аудиофил) не могу...возможно это пока еще.
Пропаший  для  опчества  человек :D ,
нада  ему  плус  поставить.. :)

Да уж, спасибо за плюс)
Как бы ясно, что нужно относится к пластинкам аутенчтично...так сказать, любишь музыку 60-х, так и бери подобных лет хороший аппарат.
Любишь современных исполнителей, бери нормальную вертушку последних лет (ну понятно, что дороже среднестатистических бюджетов молодежи)=))

Хм, а все ж с каких аппаратов начать знакомство с винилом...советуют ДД (как наиболее универсальный), Браун (как вполне надежный аппарат хорошего уровня), ленко (как аппарат к которому нужно приложить голову и руки, чотбы получить многое). Еще вроде были в теме названы модели (еще раз посмотрю).

Про современные я понял, что всякие Реги p3 или rp3 пусть и стоят подержанные тысяч 25, они того не стоят все равно...

Спасибо за мнения))

Цитата

Хм, а все ж с каких аппаратов начать знакомство с винилом...

не, не надо по второму кругу... Вам же уже все разжевали. Глотать (делать выбор) все же нужно Вам самому
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)