Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
vs music  пишет:
когда евро рублей 150 будет

По 100 уже есть. ;)
Капец Европе. Если эти придурки не одумаются, то Европу ждет крутая рецессия во второй половине 2015 года. Только одного бабла наши сограждане туда завозили в качестве туристов несколько десятков ярдов. А сколько промышленности ориентировано на наш рынок. :D

Негру пофиг, у них с нами отношений мало. А так двух зайцев убил. И партнеров своих европейских заплющил и нам перепало.. :o

Наеебей тоже упадет прилично. Надеюсь, лавка на Лесной ваапще закроеца! :smoke:

цены на винил на Ебее упадут ))) никто брать не будет.... затаримся похорошему ))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
никто брать не будет.... затаримся похорошему  
Фил, Вы действительно не представляете, какое количество бабла русские тянули в Европу..
На Россию и немного на арабов, Айзербайджан, работала практически индустрия luxury.

А автопром? Вы в Москве давно были? ;)

А большой поток туристов?
Затариться, конечно, нужно.. :D
Главное, не затовариться.. :smoke:

я все понимаю, тока лично у меня поток в Россию очень не большой, скорее минимальный... основной рынок для меня это Европа...

Изечка, огромное спасибо, твои гостинцы доехали.... Большое спасибо, ожидай ответку  :wink:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тока лично у меня поток в Россию очень не большой, скорее минимальный... основной рынок для меня это Европа...
Это объяснимо. Чехия - бедная страна. И цены там весьма низкие. Потому в европу и идет. Я не исключаю того, что потом эти пластинки всплывают у раскрученных барыг и летят в Россию.

Очень похожий пример - Венгрия. Я у тамошнего бырыги, который даже магазин имеет, покупал некоторых специфических демократов просто за копейки. Аналогичные пластинки у раскрученных барыг продавались в 3-4 раза дороже.

Например, нормальная квартира в Будапеште в хорошем месте, площадью ок. 70 метров стоит 75 тыс долл. До падения курса в Москве за эти деньги даже убитую комнату было не купить.

Цитата
Максим  пишет:
Главное, не затовариться..  
Мля, поимели на пол шишечки. 12 числа отоварил ваучер у немцев, сняли по курсу 69,5 за евро, а сейчас пришло СМС ещё пятисоточку просят падлы, типа по курсу 72,64 надобно. В такое нестабильное время, так жопу мнут, столько дней платёж проходит. :evil: Представляю как поимеют чуваков, которые сегодня проплатили и довольные, что успели до обвала, они не в курсе, что с ними будут иметь пролонгированный половой акт. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

А как мне быть, ведь в следующем году  DP  выпустят альбом - интересно сколько будет стоит винил, если валюта  растет как на дрожжах    :o  :cry:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Изечка, огромное спасибо, твои гостинцы доехали
Дык забанили упыри, основной гостинец. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

не переживай )))
Скоро я у вас буду винил скупать.... за твердую валюту ))  :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)